Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en el código

Estas en el tema de Error en el código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como les va, verán mi problema es este: Estoy colocando una fila de imágenes y uso un código en JS, ahora, deseo agregarle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2003, 16:32
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en el código

Hola, como les va, verán mi problema es este:

Estoy colocando una fila de imágenes y uso un código en JS, ahora, deseo agregarle a este código el comportamiento de ocultar/mostrar capas:

Este es la parte del código deonde quiero agregarlo:

<Script language="">for (ii=0;ii<kk;ii++){document.write('<a href = ' + pic[ii].link + '><img space=0 hspace=0 vspace=0 border=0 width=100 height=76 alt=' + pic[ii].alt + ' onmouseout=startScrolling();low(this); onmouseover=clearInterval(myInterval);high(this) style=position:absolute;top:0;left:' + myLeft[ii] + ';FILTER:alpha(opacity=25); src=' + pic[ii].name + '></a>')}
myPause = setInterval("startScrolling()",1000) //1000 inicia en 1 seg
</Script>

y esto es lo que quiero agregarle a este código dentro de onMouseOver y onMouseOut:

onMouseOver="MM_showHideLayers('ly01','','show')" onMouseOut="MM_showHideLayers('ly01','','hide')"

Lo intenté, pero me produce un error, pienso que es por los "" y los '' y me dice que falta un ].

Alquien sabe cómo debería incluir este código?, mucho se los agradecería....

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 06:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

prueba usando el caracter de escape delante de cada comilla que no deba interpretar:



for (ii=0;ii<kk;ii++)
{document.write('<a href = ' + pic[ii].link + '><img space=0 hspace=0 vspace=0 border=0 width=100 height=76 alt=' + pic[ii].alt + ' onmouseout="startScrolling();low(this);MM_showHide Layers(\'ly01\',\'\',\'hide\');" onmouseover="clearInterval(myInterval);high(this); MM_showHideLayers(\'ly01\',\'\',\'show\')" style=position:absolute;top:0;left:' + myLeft[ii] + ';FILTER:alpha(opacity=25); src=' + pic[ii].name + '></a>')}
myPause = setInterval("startScrolling()",1000) //1000 inicia en 1 seg

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:47
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias tunait por contestar, pero así es como lo hice e igual me sale el error de que le falta un "]".

No entendí lo de
Cita:
prueba usando el caracter de escape delante de cada comilla que no deba interpretar:
Pero el según el código que pusiste es lo mismo que he intentado....y nanais...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Aish el código que te puse no es el código que era!!

¿¿Me habrá sacado el foro el caracter de escape???

Mira, el caracter de escape es \

Si quieres que no te interprete una comilla le pones delante \

A ver, repito:

Código PHP:
for (ii=0;ii<kk;ii++)
{
document.write('<a href = ' pic[ii].link '><img space=0 hspace=0 vspace=0 border=0 width=100 height=76 alt=' pic[ii].alt ' onmouseout=" startScrolling();low(this);MM_showHideLayers(\'ly01\',\'\',\'hide\');" onmouseover=" clearInterval(myInterval);high(this);MM_showHideLayers(\'ly01\',\'\',\'show\')" style=position:absolute;top:0;left:' myLeft[ii] + ';FILTER:alpha(opacity=25); src=' pic[ii].name '></a>')}
myPause setInterval("startScrolling()",1000//1000 inicia en 1 seg 


De todas formas podrías haber usado la comilla doble para el document.write, ya que no pones las comillas dobles en el código html

Cuentame si ahora se deja

Última edición por tunait; 28/01/2003 a las 12:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nada, el foro quita las barras.

Bueno, hazlo a mano. Cada a comilla que no quieras que sea interpretada le antepones la barra \
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.