Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en Código

Estas en el tema de Error en Código en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, saqué este código de las FAQs, pero siempre me sale como pais España, en lugar de Argentina. ¿Me podrían decir si tiene algún error? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 19:14
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Error en Código

Hola, saqué este código de las FAQs, pero siempre me sale como pais España, en lugar de Argentina. ¿Me podrían decir si tiene algún error?

<script>
nul = "";
if (navigator.userLanguage == "es") nul = "España";
if (navigator.userLanguage == "es-mx") nul = "Mejico";
if (navigator.userLanguage == "es-gt") nul = "Guatemala";
if (navigator.userLanguage == "es-cr") nul = "Costa Rica";
if (navigator.userLanguage == "es-do") nul = "Republica Dominicana";
if (navigator.userLanguage == "es-pa") nul = "Panama";
if (navigator.userLanguage == "es-ve") nul = "Venezuela";
if (navigator.userLanguage == "es-co") nul = "Colombia";
if (navigator.userLanguage == "es-pe") nul = "Perú";
if (navigator.userLanguage == "es-ar") nul = "Argentina";
if (navigator.userLanguage == "es-ec") nul = "Ecuador";
if (navigator.userLanguage == "es-cl") nul = "Chile";
if (navigator.userLanguage == "es-uy") nul = "Uruguay";
if (navigator.userLanguage == "es-py") nul = "Paraguay";
if (navigator.userLanguage == "es-bo") nul = "Bolivia";
if (navigator.userLanguage == "es-sv") nul = "El Salvador";
if (navigator.userLanguage == "es-hn") nul = "Honduras";
if (navigator.userLanguage == "es-ni") nul = "Nicaragua";
if (navigator.userLanguage == "es-pr") nul = "Puerto Rico";
if (nul == "") document.write("Gracias por visitarnos.");
else document.write("Gracias por visitarnos desde " + nul +".")
</script>
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 23:24
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola...
Revisaste como tenes configurado el idioma en el explorador?
En IE es "Herramientas/Opciones de Internet.../Idiomas..."
En NS es....mmm no me acuerdo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 18:15
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, el idioma lo tengo bien, Español (España)
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 01:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Mensaje Original por Pelgriego
Hola, el idioma lo tengo bien, Español (España)
En ese caso es normal que te salga España. Si no estoy confundido, lo que hace el código que pusiste en el primer mensaje en determinar el lenguaje que utiliza el usuario en su navegador.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 23:52
Avatar de Tx
Tx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cba - Arg
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
A eso me referia, si tenes como idioma "Español - España [es]", es lógico que te salga como país España, si oprimes en "Agregar..." y le pones "Español - Chile [es-cl]" y quitas el anterior, el script te devolverá "Chile", por lo tanto, ponle como único idioma "Español - Argentina [es-ar]" y fijate que pasa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 04:00
Avatar de Pelgriego  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: República Argentina
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Tx, eso ya lo he echo, y no pasa nada,sigue igual.
__________________
Pelgriego
http://www.radioeleccion.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.