Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en codigo!

Estas en el tema de error en codigo! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo en el head: <script language='JavaScript'>var scrollerwidth=124 var scrollerheight=123 var scrollerbgcolor='white' var scrollerbackground='' var espe=22 var actu=8000 var messages=new Array() messages[0]="<a href='#' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta error en codigo!

Hola tengo este codigo en el head:

<script language='JavaScript'>var scrollerwidth=124
var scrollerheight=123
var scrollerbgcolor='white'
var scrollerbackground=''
var espe=22
var actu=8000
var messages=new Array()
messages[0]="<a href='#' class='verdneg10'>::</a>";
messages[1]="<a href='#' class='verdneg10'> ::Atención Magos y aficionados:Confirmado!!!1er Congreso Internacional de magia 2006 ,17,18,19 de Noviembre,invitados El campeón mundial " Henry Evans ", Ling - Fu ,Radagast y mucho más </a>";
messages[2]="<a href='#' class='verdneg10'> ::Tertulia y Bienvenida a los socios nuevos,el día Martes pasamos momentos mágicos y se debatieron varios conceptos sobre técnicas.El moderador fue Nelson Alonso.. </a>";
messages[3]="<a href='inscripcion.htm' class='verdneg10'> ::Te gusta la magia y quieres ser parte de nuestra institución !, solo llena tu Solicitud aquí:<b>Clic</b> </a>";
messages[4]="<a href='historia.htm' class='verdneg10'> ::Visita la web site www.flasoma2008.com donde en pocos día podras ver,fecha ,inscripciones , boletines, invitados,etc.Todo lo relacionado al Flasoma Perú 2008... </a>";
</script>


/// Esto es para un noticiero q se muestra en la pagina..por medio de los mensajes q muestran : messages [0], [1], [2], [3],[4].

bueno pero hay un error ese codigo ..pero no puedo encontrarlo...alguien sabe cual es?????..Saludos.

.Kaos_Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 12:54
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
A primera vista parece q algunas comillas como las de Henry Evans pueden ser fuente del error. Parsealas con la \, \" Henry Evans \" o usa comilla simple. La única q veo es ésa. La de Henry Evans...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.