Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en codigo

Estas en el tema de Error en codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo en Javascript Código HTML: <html> <head> <title> Prueba de Noticias </title> <SCRIPT language=JavaScript> <!-- var noticias_corporativas=new Array() noticias_corporativas[0]='<div><a href= "noticiascorporativas.php?lang=es&accion=consultar&estado=1&id=1" class= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 12:06
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Error en codigo

Tengo el siguiente codigo en Javascript
Código HTML:
<html>
<head><title>Prueba de Noticias</title>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
var noticias_corporativas=new Array()

noticias_corporativas[0]='<div><a href="noticiascorporativas.php?lang=es&accion=consultar&estado=1&id=1" class="txt-noticias"><span class="pt-ttproyectos02"><strong>MAVERICK INCREMENTAR&Aacute; SU PRODUCCI&Oacute;N EN COLOMBIA</strong></span><br><span >La firma estadounidense Maverick Tube, quien adquiri&oacute; en el 2005 a las...</span></a></div>'
noticias_corporativas[1]='<div><a href="noticiascorporativas.php?lang=es&accion=consultar&estado=1&id=1" class="txt-noticias"><span class="pt-ttproyectos02"><strong>PRUEBA DE OTRA NOTICIA DEL SECTOR</strong></span><br><span >descripcion de otras noticias del sector financiero...</span></a></div>'



var noticias_sector=new Array()

noticias_sector[0]='<div><a href="infosector.php?lang=es&accion=consultar&estado=1&id=26" class="txt-noticias"><span class="pt-ttproyectos02"><strong>COLEGIO MONTESSORI DE CARTAGENA LANZA SU SITIO WEB</strong></span><br><span>El Colegio Montessori de Cartagena lanza su sitio web para integrar mas a su,...</span></a></div>'
noticias_sector[1]='<div><a href="infosector.php?lang=es&accion=consultar&estado=1&id=24" class="txt-noticias"><span class="pt-ttproyectos02"><strong>NUEVA PUBLICACION MENSUAL DE IGUANA PADRES</strong></span><br><span>Ya esta disponible la publicaci&oacute;n de Iguana Padres pre-escolar, primaria y bachillearto del mes de Noviembre...</span></a></div>'
noticias_sector[2]='<div><a href="infosector.php?lang=es&accion=consultar&estado=1&id=25" class="txt-noticias"><span class="pt-ttproyectos02"><strong>NUEVA PUBLICACION DE ZONA PARA PADRES</strong></span><br><span>Ya esta disponible la publicaci&oacute;n de Zona para Padres pre-escolar, primaria y bachillearto del mes de Noviembre...</span></a></div>'


var timerID = null
var timerRunning = false
var max_corporativas = 0
var max_sector = 2
var ind_corporativas = 0
var ind_sector = 0

function iniciar(){
	if(timerRunning)
		clearInterval(timerID)
	timerRunning = true
	mostrar()
	timerID = setInterval("mostrar()",4000)
}

function mostrar(){
	var noticia_corporativa=""
	var noticia_sector=""
	if (document.getElementById) {
		noticia_corporativa=document.getElementById("corporativas");
		noticia_sector=document.getElementById("sector");
	} else if (window["corporativas"]) {
		noticia_corporativa=window["corporativas"];
		noticia_sector=window["sector"];
	}
	noticia_corporativa.innerHTML=noticias_corporativas[ind_corporativas]
	noticia_sector.innerHTML=noticias_sector[ind_sector]
	if (ind_corporativas<0)
		ind_corporativas++;
	else
		ind_corporativas=0;
	if (ind_sector<2)
		ind_sector++;
	else
		ind_sector=0;
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body>
<TABLE class=deftext cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" 
            border=0><!--DWLayoutTable-->
              <TBODY>
              <TR>
                <TD width=28 height=14></TD>
                <TD class=bgtitulo1 vAlign=center width=237><SPAN 
                  class=titulosprincipales>Noticias Corporativas</SPAN> </TD></TR>
              <TR>
                <TD height=5></TD>
                <TD></TD></TR>
              <TR>
                <TD height=21></TD>
                <TD vAlign=center><SPAN 
            id=corporativas></SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE class=deftext cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" 
            border=0><!--DWLayoutTable-->
              <TBODY>
              <TR>
                <TD width=28 height=14></TD>
                <TD class=bgtitulo2 vAlign=center width=237><SPAN 
                  class=titulosprincipales>Noticias del Sector</SPAN> </TD></TR>
              <TR>
                <TD height=5></TD>
                <TD></TD></TR>
              <TR>
                <TD height=21></TD>
                <TD vAlign=center><SPAN id=sector></SPAN></TD></TR></TBODY></TABLE>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
iniciar()
-->
</SCRIPT></body>
</html> 
Porque no em muestra la segunda noticia de noticias corporativas??
Espero su valiosa ayuda...
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 07:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Error en codigo

Hola capuleto:

La verdad es que no entiendo el condicional que has puesto:
Código PHP:
if (ind_corporativas<0
¿Realmente ind_corporativas llegará en algún momento a ser menor que cero si lo inicializamos en cero y sólo hacemos que aumentarle el valor?
De forma lógica, y análogamente a como has hecho con ind_sector, debería ser la condicional así: ind_corporativas<1

Pero aún así esto no está demasiado correcto. Lo mejor es que lo bases en las longitudes de tu array:
Código PHP:
    if (ind_corporativas<noticias_corporativas.length-1)
        
ind_corporativas++;
    else
        
ind_corporativas=0
O incluso mucho mejor, ahorrándote líneas:
Código PHP:
    if (++ind_corporativas>=noticias_corporativas.length)
        
ind_corporativas=0;
    
/*else
        ind_corporativas=0;*/ 

Así sí que va cambiando entre noticia y noticia.

Por cierto, has de mejorar mucho tu HTML



Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 09:41
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Error en codigo

Gracias..
Ya esta solucionado...ok..no el html lo tengo mejorado solo coloque para que vieran el codigo..
Muchas gracias.
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.