Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error de codigo...

Estas en el tema de error de codigo... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos tengo este script que valida los textbox..pero tiene algo malo..creo que algo de la sintaxis..y hasta hora no se donde esta el error..alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 04:31
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
error de codigo...

Hola Amigos tengo este script que valida los textbox..pero tiene algo malo..creo que algo de la sintaxis..y hasta hora no se donde esta el error..alguien me pude ayudar???


<script language="javascript">
// *** ESTE SCRIPT HABILITA LOS TEXTBOX ***
function valida(f){
for(z=0;z<f.elements.length;z++)
if(f.elements[z].type=="text")
f.elements[z].disabled=false

//return
}
disableForm(f)

function disableForm(theform) {
if (document.all || document.getElementById) {
for (z = 0; z < theform.length; z++) {
var tempobj = theform.elements[z];
if (tempobj.type.toLowerCase() == "submit" || tempobj.type.toLowerCase() == "reset")
tempobj.disabled = true;}}
}
return true;
</script>

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 09:42
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: error de codigo...

el error al parecer va por aca...

if (tempobj.type.toLowerCase() == &quot;submit&quot; || tempobj.type.toLowerCase() == &quot;reset&quot;)
tempobj.disabled = true;}}
}


:( :(

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 04:34
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: error de codigo...

Nadie SAbe??? :(

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 08:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: error de codigo...

Hola,

en realidad el problema que he encontrado es que tienes la llamada a la segunda función fuera de la primera... por lo que el parámetro que se le pasa no lo reconoce.
Otro error está en la segunda función que tienes la linea return true también fuera de esa segunda función.

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
// *** ESTE SCRIPT HABILITA LOS TEXTBOX ***
function valida(f){
for(z=0;z&lt;f.elements.length;z++)
if(f.elements[z].type==&quot;text&quot;)
f.elements[z].disabled=false
disableForm(f)
}

function disableForm(theform) {
if (document.all || document.getElementById) {
for (z = 0; z &lt; theform.length; z++) {
var tempobj = theform.elements[z];
if (tempobj.type.toLowerCase() == &quot;submit&quot; || tempobj.type.toLowerCase() == &quot;reset&quot;)
tempobj.disabled = true;}}
return true;
}

&lt;/script&gt;

Tal cual está arriba me funcionó perfecto.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 09:59
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: error de codigo...

ok
gracias Compadre..te pasaste!!!!!!!!

<center><IMG SRC="http://www.550m.com/usuarios/altolacruz/aprendiz3.gif" ALT="Visitame en AlSurNet.com -- E-Learning E-Commerce Multimedia E-Business--"></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.