Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en el codigo ayuda

Estas en el tema de error en el codigo ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. lo que pasa es que el explorer solo elme dice que hay un erroro en la linea 40 char 1 esta seria la linea: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 18:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación error en el codigo ayuda

lo que pasa es que el explorer solo elme dice que hay un erroro en la linea 40 char 1

esta seria la linea:

Código HTML:
<select name="prof" size="1" type="text" id="prof" onChange="redirect1(this.options.selectedIndex)"> 
les paso las partes del codigo que se involucran:

Código HTML:
<select name="prof" size="1" type="text" id="prof" onChange="redirect1(this.options.selectedIndex)">
<option value=" " selected> </option>
<option value=" " selected>Prof. Humanos</option>
<option value=" " selected>Prof. Argonautas</option>
<option value=" " selected>Prof. Enanos</option>
<option value=" " selected>Prof. Arunos</option>
</select> 
otro sector:(este esta primero pero no me da error aki)

Código HTML:
<select name="raza" size="1" type="text" id="raza" onChange="redirect(this.options.selectedIndex)">
<option selected>--Escoja una Raza--</option>
<option value="humano">Humano</option>
<option value="argonautas">Argonauta</option>
<option value="enano">Enano</option>
<option value="arunos">Arunos (Elfo)</option>
</select> 

adjunto el javascript

Código:
<script>
var groups=document.form1.raza.options.length
var group=new Array(groups)
for (i=0; i<groups; i++)
group[i]=new Array()

group[0][0]=new Option("---Select2---"," ");

group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[1][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","mercenario");
group[1][4]=new Option("Sacerdote","sacerdote");
group[1][5]=new Option("Mago","mago");
group[1][6]=new Option("Brujo","brujo");


group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[2][2]=new Option("Mago","mago"); 
group[2][3]=new Option("Sacerdote","sacerdote");

group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[3][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin");
group[3][3]=new Option("Cazador","116"); 

group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[4][1]=new Option("Guerrero","guerrero");
group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","paladin"); 
group[4][3]=new Option("Mago","mago");
group[4][4]=new Option("Sacerdote","sacerdotes");

var temp=document.form1.prof

function redirect(x){
for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
temp.options[m]=null
for (i=0;i<group[x].length;i++){
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
}
temp.options[0].selected=true
}

</script>
no encuentro el error XD ayuda plzz

Última edición por arcanisgk; 31/01/2009 a las 19:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 05:09
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: error en el codigo ayuda

Creo que si hubieras verificado en FF, te hubiera dicho que el funcion redirect1 no existe, en esa misma linea, lo cual te hubiera ayudado mas para resolverlo. :D
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en el codigo ayuda

que es FF????no entendi nada solo por eso FF
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:30
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: error en el codigo ayuda

FF = firefox = uno de Los mejores navegadores que hay
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:41
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: error en el codigo ayuda


Última edición por sweetlydark; 01/02/2009 a las 18:55 Razón: double post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.