Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en código DOM. Ayuda pliss

Estas en el tema de Error en código DOM. Ayuda pliss en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenass Estoy haciendo un formulario dinámico, con botones para crear más campos con sus respectivos botones para eliminarlos, pero no puedo eliminar los campos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en código DOM. Ayuda pliss

Wenass
Estoy haciendo un formulario dinámico, con botones para crear más campos con sus respectivos botones para eliminarlos, pero no puedo eliminar los campos que creo.
Este es el código:

Código HTML:
<body>
	<div id="div_form_colaborar">
		<form id="form_colaborar" action="colaborar.asp" method="post">
        	<fieldset id="div_datos_0">
				<div id="div_foto">
					<label class="estiloEtiqueta" id="label_foto" for="foto">Nombre foto:</label>
    				<input id="foto" name="foto" size="65" type="text" />
				</div>
    			<div id="div_texto">
    				<label class="estiloEtiqueta" id="label_texto" for="texto">Descripción:</label>
    				<textarea name="texto" id="texto" cols="50" rows="8"></textarea> 
    			</div>
                <div id="div_eliminar">
                	<input id="eliminar" name="eliminar" type="button" value="Eliminar Paso" onclick="eliminar(div_datos_0)" />
                </div>
            </fieldset>
            <fieldset id="div_envio">
    			<div id="div_enviar">
    				<input id="mas" value="Más pasos" type="button" onclick="masPasos()" />
    				<input id="enviar" value="Enviar" type="submit"/>
				</div>
            </fieldset>
		</form>
	</div>
[/body]
Y esta la funcion javascript:

Código:
var numCont = 1;
function masPasos(){
	var form = document.getElementById("form_colaborar");
	var div_envio = document.getElementById("div_envio");
	var fieldset = document.getElementById("div_datos_0");
	var copiaNodo = fieldset.cloneNode(true);
	copiaNodo.setAttribute("id", "div_datos_" + numCont);
	var boton = document.getElementById("eliminar");
	boton.setAttribute("onclick", "eliminar(\"div_datos_"+numCont+"\")");
	form.insertBefore(copiaNodo, div_envio);
	numCont++;
}

function eliminar(identificador){
	var fieldset = document.getElementById(identificador);
	fieldset.parentNode.removeChild(fieldset);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 07:54
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error en código DOM. Ayuda pliss

Luego de un par de midificaciones funciono:


Código:
<script>
var numCont = 1;
function masPasos(){
	var form = document.getElementById("form_colaborar");
	var div_envio = document.getElementById("div_envio");
	var fieldset = document.getElementById("div_datos_0");
	var copiaNodo = fieldset.cloneNode(true);
	copiaNodo.setAttribute("id", "div_datos_" + numCont);
	var boton = document.getElementById("eliminar");
	boton.setAttribute("onclick", "eliminar(\"div_datos_"+numCont+"\")");
	form.insertBefore(copiaNodo, div_envio);
	numCont++;
}

function eliminar2(identificador){
	var fieldset = document.getElementById(identificador);
	fieldset.parentNode.removeChild(fieldset);

}
</script>
<body>
	<div id="div_form_colaborar">
		<form id="form_colaborar" action="colaborar.asp" method="post">
        	<fieldset id="div_datos_0">
				<div id="div_foto">
					<label class="estiloEtiqueta" id="label_foto" for="foto">Nombre foto:</label>
    				<input id="foto" name="foto" size="65" type="text" />
				</div>
    			<div id="div_texto">
    				<label class="estiloEtiqueta" id="label_texto" for="texto">Descripción:</label>
    				<textarea name="texto" id="texto" cols="50" rows="8"></textarea> 
    			</div>
                <div id="div_eliminar">
                	<input id="eliminar" name="eliminar" type="button" value="Eliminar Paso" onclick="eliminar2('div_datos_0')" />
                </div>
            </fieldset>
            <fieldset id="div_envio">
    			<div id="div_enviar">
    				<input id="mas" value="Más pasos" type="button" onclick="masPasos()" />
    				<input id="enviar" value="Enviar" type="submit"/>
				</div>
            </fieldset>
		</form>
	</div>
</body>
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 106
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Error en código DOM. Ayuda pliss

Me sigue sin ir, he cambiado lo de las comillas en onclick, aunque pienso que el problema está ahi. ¿Que falla?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.