Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con confirm

Estas en el tema de Error con confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. <script type="text/javascript"> if(confirm('¿El cliente ya existe, Desea Modificarlo?')){ parent.maingwy.location.href='consultar.php?nmclie nte=<?=$nmcliente?>&cdalianza=<?=$cdalianza?>'; }else{ var form = document.clientes; form.accion.value=""; } </script> Hola, porque si tengo el confirm y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:49
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Error con confirm

<script type="text/javascript">
if(confirm('¿El cliente ya existe, Desea Modificarlo?')){
parent.maingwy.location.href='consultar.php?nmclie nte=<?=$nmcliente?>&cdalianza=<?=$cdalianza?>';
}else{
var form = document.clientes;
form.accion.value="";
}
</script>

Hola, porque si tengo el confirm y no se quire modificar, es decir el usuario da cancelar... y se va por el else... me dice que no existe? que no existe el objeto form y el objeto accion?.. que tengo de mal ahi
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 06:58
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Enel formulario que se llama clientes tenés un input que se llama accion ?

Verifica que no esté mal escrito !

Además podés poner directamente document.clientes.accion.value = '';

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 07:00
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
si..tiene el input que se llama accion.. el form se llama clientes... y aunque lo haga asi completo.. me sigue saliendo el error...

no se que es eso tan raro!!!...

será por el confirm???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Salome

debes referenciar al form desde su objeto padre, es decir, document

prueba con document.form.accion.value

eso suponiendo que el form se llame form, algo que no te recomiendo, llámalo pepe, pero no lo llames con una palabra que representa un objeto del documento

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:25
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mi formulario no se llama form.. se llama clientes.. y esto es lo que tengo...


<script type="text/javascript">
if(confirm('¿El cliente ya existe, Desea Modificarlo?')){
parent.maingwy.location.href='consultar.php?nmclie nte=<?=$nmcliente?>&cdalianza=<?=$cdalianza?>';
}else{
document.clientes.accion.value="";
}
</script>

y cuando entra por el else.. me sale este error:

document.clientes.accion es nulo o no es un objeto.. y resulta que accion si existe... lo tengo definido asi...

<input name="accion" type="hidden" value="I">

y necesito que cuando den cancelar.. ese campo en su valor me cambie a vacio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
y el campo está dentro del form y el nombre del form es exacto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 11:45
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
asi esta


<body leftmargin= "0" topmargin= "0" marginwidth= "0" marginheight= "0">
<form name="clientes" method= "POST">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tablaini">
<input name="accion" type="hidden" value="">
<input name="activo" type="hidden" value="">
<input name="borrado" type="hidden" value="">


...........

cuándo hago submit queda asi...

<body leftmargin= "0" topmargin= "0" marginwidth= "0" marginheight= "0">
<form name="clientes" method= "POST">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="tablaini">
<input name="accion" type="hidden" value="I">
<input name="activo" type="hidden" value="">
<input name="borrado" type="hidden" value="">

entonces si cancelan.. en el confirm.. debe quedar no en I si no vacio...
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:50
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ah listo.. todo quedó super bien!!!...

lo que tenia que hacer era tener eso en una función que se cargara en el body con onLoad()... y ahi si me existia el objeto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.