Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con firefox y fechas en JS

Estas en el tema de Error con firefox y fechas en JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Un codigo tan simple como este: var tmpDate2 = new Date(); var year = tmpDate2.getYear(); Me devuelve "107" en firefox 2.0.0.8 y "2007", como debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2007, 17:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Error con firefox y fechas en JS

Un codigo tan simple como este:

var tmpDate2 = new Date();
var year = tmpDate2.getYear();

Me devuelve "107" en firefox 2.0.0.8 y "2007", como debe ser, en IE6. ¿alguien sabe a qué se puede deber este error, o si es error mio por alguna razon?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 02:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Error con firefox y fechas en JS

Hola:

Debes usar getFullYear(), funciona bien en todos los navegadores (creo que es una de las pocas cosas "pendientes" del efecto 2000)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Error con firefox y fechas en JS

Muchisimas gracias, no sabia de la existencia de esa funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.