Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un error con formulario

Estas en el tema de Un error con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Tengo un formulario en el cual mis clientes llenan unos campos para generar una solicitud que se envía por correo, cuando el cliente selecciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 06:18
yag
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Ccs
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Un error con formulario

Hola!!!

Tengo un formulario en el cual mis clientes llenan unos campos para generar una solicitud que se envía por correo, cuando el cliente selecciona la opción enviar, se abre una ventana en su programa de correo con la información que llenó en el formulario.

Cuando hice las pruebas, no me funciona perfectamente con todos los equipos, en especial en los equipos xp con outlook 6, alguien tiene alguna idea o saben como resolver este problema.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:09
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98

En todo caso sería un problema de scripting client side, no creo que tenga nada que ver con ASP, eso que mencionas lo tienes en javascript?

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 09:23
yag
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Ccs
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Etiqueta Form y Validación del form

Hola U_goldman, esto es lo que tengo en la etiqueta form

Código:
<form action="mailto:[email protected]?subject=Solicitud" method="post" enctype="text/plain" name="edocuenta" id="cuenta" onSubmit="MM_validateForm('nocuenta','','R','cirif','','R','nombre','','R','email','','RisEmail','comentario','','R');return document.MM_returnValue">
y la validación de los datos del formulario la hago con:

Código:
function MM_validateForm() { //v4.0
					  var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
					  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
						if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
						  if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
							if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='-  Debe agregar una dirección de correo válida.\n';
						  } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
							if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
							if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
							  min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
							  if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
						} } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' es requerido.\n'; }
					  } if (errors) alert('El(los) siguiente(s) error(es) han sido encontrados\n'+errors);
					  document.MM_returnValue = (errors == '');
					}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.