Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error con la funcion appendChild

Estas en el tema de error con la funcion appendChild en el foro de Javascript en Foros del Web. muchachos espero puedan ayudarme cree una funcion con la idea de poder agregar campos input pero no me funciona tengo un formulario con el nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 15:49
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación error con la funcion appendChild

muchachos espero puedan ayudarme cree una funcion con la idea de poder agregar campos input pero no me funciona

tengo un formulario con el nombre "form_stock_am" y quiero instanciar los nuevos input como hijos del formulario pero no me funciona. subo el codigo de la funcion:

function insertar_input(){
var var_input_nuevo = document.createElement("input");
var_input_nuevo.type = 'text';
var_input_nuevo.name = 'input'+'[]';
var_input_nuevo.size='15';
var_input_nuevo='imei';
document.form_stock_am.appendChild(var_input_nuevo );

}
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 16:08
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: error con la funcion appendChild

No sé que quieres hacer en esta línea

Código Javascript:
Ver original
  1. var_input_nuevo='imei';

pero si la retiras todo ok.

Dato pequeño, en esta línea:

Código Javascript:
Ver original
  1. var_input_nuevo.name = 'input'+'[]';

No sé porque concatenas, déjalo así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var_input_nuevo.name = 'input[]';


Saludos-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2016, 16:59
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: error con la funcion appendChild

mil gracias. FUNCIONO!!
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar

Etiquetas: funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.