Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error con javascript:window.open

Estas en el tema de error con javascript:window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan en una imagen genero un vinculo con java script de esta manera <a href="javascript :window.open('http://www.miweb.com?id=1289')"><img src="http://www.miweb.com/detalles.gif" width="80" height="19" border="0"></a> el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 19:21
Avatar de oscarva  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 425
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
error con javascript:window.open

hola como estan

en una imagen genero un vinculo con java script de esta manera

<a href="javascript:window.open('http://www.miweb.com?id=1289')"><img src="http://www.miweb.com/detalles.gif" width="80" height="19" border="0"></a>

el problema es que al hacer clic en la imagen abre correctamente el vinculo en otra pagina pero la pagina original es decir donde estaba la imagen y eso aparece el siguiente mensaje [object]

es decir, como ago para que el vinculo se abra en una nueva pagina pero que la pagina original quede donde esta.

agradesco a todos y agradesco sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
La forma correcta de abrir una ventana:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
  <title>Hola</title>

  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></meta>
 
  <script type="text/javascript">
  function abrir( a, b, c) {
  	window.open(a,b,c);
  	return false;
  }
  </script>
</head>
<body>

<a href="http://www.miweb.com?id=1289" onclick="return abrir(this.href, 'a', '');">asd</a>

</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.