Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con js al usar funcion "open"

Estas en el tema de Error con js al usar funcion "open" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a toda la comunidad, En los ultimos dias, me surgio un problema medio extraño. Miren, tengo el siguiente codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 09:43
gkp
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Error con js al usar funcion "open"

Hola a toda la comunidad,

En los ultimos dias, me surgio un problema medio extraño.

Miren, tengo el siguiente codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   var ventana=open("","","status=yes,width=1000,height=500");
  3.  ventana.document.write("hola");
  4. </script>

Si lo abro con locahost, es decir, con mi servidor. Funciona perfecto. Ahora si lo abro por decir con. file:///C:/AppServ/www/ventana.html. Me salta un cartel similar a este:

"Firefox evitò que se abirera una ventana"

Me da las opciones para elejir, pero por mas q toque permitir, no me la permite...

Alguien sabe por q? Muchas Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 15:30
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error con js al usar funcion "open"

Ocurre por que al ejecutarlo desde c:// files.. bla bla, no reconoce ningun dominio al cual vincular ese pop-up, por ende al no dar el permiso, se brinca ese paso y no abre..
__________________
Juegos
Juegos iphone
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 16:04
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error con js al usar funcion "open"

@minkweb, ¿podrías explicar de dónde obtienes dicha conclusión? quiero decir, hice la prueba en local (sin servidor http) y el popup no me aparece. pero no por lo que explicas, sino porque firefox realiza una serie de decisiones para abrir popups. una de ella es que un popup no puede abrirse automáticamente sin la interacción del usuario. si en lugar interpretar el código directamente lo pones en evento onclick -por ejemplo-, observarás que el popup abre adecuadamente.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 16:50
Avatar de minkweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 443
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Error con js al usar funcion "open"

Cierto lo que dices @zerokilled, es igual que en otros lenguajes, con la accion previa del usuario ff debe asumir que no es en contra de su voluntad, pero adicionalmente, el no encuentra un host al cual vincular permiso para ese evento, lo que debe generar tambien conflicto.
__________________
Juegos
Juegos iphone

Etiquetas: funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.