Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con JSON

Estas en el tema de Error con JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! A ver si alguien puede solucionarme la siguiente duda: Estoy haciendo unas pruebas con Ayax y jQuery. Cuando hago una peticion de un objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 02:14
Avatar de MRU
MRU
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Error con JSON

Hola! A ver si alguien puede solucionarme la siguiente duda:

Estoy haciendo unas pruebas con Ayax y jQuery.
Cuando hago una peticion de un objeto en notacion JSON, le respondo desde el servidor y el navegador recibe lo siguiente:

{'centros' : [ {'centro':'Harness Boot', 'registros': '11', 'sinPROF': '111', 'conPROFSinDEPT': '1111', 'id': '11111'}, {'centro':'Chippewa', 'registros': '22', 'sinPROF': '222', 'conPROFSinDEPT': '2222', 'id': '22222'} ]}

el FireBug me dice :
not well-formed
y me lo marca como un error, pero puedo extraer los valores de cualquier campo!!!

Hay algo que deba corregir?
He de ignorar el error que me marca?

Gracias por adelantado

MRU
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 04:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Error con JSON

al parecer tu objeto se ve bien. Puede ser algun problema con el jQuery, aun que como nunca lo he usado, no podria decir con seguridad. Igual el error que da firebug no es muy explicito. Estas seguro que eso es todo lo que dice? Estas seguro que se refiere a esta objeto? es ese el objeto completo?
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 07:19
Avatar de MRU
MRU
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Encontré la explicacion:

El mensaje que daba el firebub era muy escueto, pero me acabo de dar cuenta que estaba poniendo el Content type incorrecto:

sole tuve que cambiar:

res.setContentType("text/xml");

por

res.setContentType("application/x-json;charset=UTF-8");

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.