Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con listas dependientes

Estas en el tema de Error con listas dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, no se porq sale error con las listas independientes, funcionanban OK cuando recien cree la BD, pero luego elimine toda la Info de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Error con listas dependientes

Holas, no se porq sale error con las listas independientes, funcionanban OK cuando recien cree la BD, pero luego elimine toda la Info de la Bd, y al correr las listas me sale error, aqui le pongo el codigo y el error, espero q me puedan ayudar:
**La linea de error lo señalare en negrita
<!--#include file="../setup.asp" -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Listas dependientes</TITLE>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></HEAD>
<BODY background="../imagenes/747400f_k61325.jpg">
<H2><CENTER>
Seleccionar carrera,nivel y material de estudio para el examen
</CENTER></H2>
<P>&nbsp;
<FORM ACTION="examen_add.asp" METHOD="POST" NAME="Listas">
<B>Carrera</B>
<SELECT NAME="Categorias" SIZE="1"
OnChange="ComponerLista (document.forms.Listas.Categorias[selectedIndex].value);">
<%
Dim oConn, rs, SQL, cuenta, categoria
set oConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL="SELECT * FROM Carreras"
rs.Open SQL, cn
cuenta=1
while not rs.EOF
%>
<OPTION VALUE="<%=rs.Fields("id")%>"
<% if cuenta=1 then%>
SELECTED
<%end if%>>
<%=rs.Fields("nombre")%></OPTION>
<%
rs.MoveNext
cuenta=cuenta+1
wend
rs.Close
%>
</SELECT>
<P><B>Nivel </B>
<SELECT NAME="Productos" SIZE="1">
</SELECT>
<b><br>
<br>
Ingresar t&iacute;tulo del examen
<input name="titulo" type="text" id="titulo">
<br>
<br>
Seleccionar meterial de estudio
<input type="file" name="file">
</b>
<P align="center">
<INPUT TYPE="submit" value="Guardar">
</FORM>
<div align="center">
<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
<!--
function Tupla ( campo1, campo2 )
{
this.campo1 = campo1;
this.campo2 = campo2;
}
<%
SQL="SELECT * FROM nivel ORDER BY carrera, id"
rs.Open SQL, cn
cuenta=0
cat="basura"
while not rs.EOF
if cat<>rs.Fields("carrera") then
' cambio de carrera, empiezo a contar en 0
cuenta=0
cat=rs.Fields("carrera")
'además tengo que crear un nuevo array para la categoría
%>
var opciones<%=cat%> = new Array();
<%
end if
%>
opciones<%=cat%>[<%=cuenta%>]=new Tupla("<%=rs.Fields("nivel")%>","<%=rs.Fields("id" )%>");
<%
cuenta=cuenta+1
rs.MoveNext
wend
%>
<%
'Limpiamos objetos
rs.Close
set rs=nothing
cn.Close
set cn=nothing
%>
var contador;
function ComponerLista ( array ) {
// Compone la lista dependiente a partir
// del valor de la opcion escogida en la lista "padre"
BorrarLista();
array = eval("opciones" + array);
for (contador=0; contador<array.length; contador++)
{
// añade elementos nuestro combobox
var optionObj = new Option( array[contador].campo1, array[contador].campo2 );
Listas.Productos.options[contador] = optionObj;
} // for
} // ComponerLista
function BorrarLista() {
Listas.Productos.length=0;
}
//Inicializamos
ComponerLista (1);
-->
</SCRIPT>
<strong><br></FORM>
<a href="default.asp"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Regresar
al men&uacute;</font></a> </strong></div>
</BODY>
</HTML>

ESTE ES EL ERROR QUE ME MUESTRA:
linea :60
Car:1
Error: 'opciones1' no esta definido
Codigo: 0
URL:http:/www.ceseas.com.pe/examenadd.asp
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:24
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
Tu problema es de javascript. Te indica que la línea 60, una vez interpretado el código ASP y ya estando en el cliente, tiene un error y NO es la línea del fuente ASP.

Mejor pasemos a javascript
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.