Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error con un < medio raro

Estas en el tema de Error con un < medio raro en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando aprieto un boton se cambia su value, tendria que quedar "<a href" por lo que lo cambio asi: miformu.elements["url"].value= "a href" eso asi anda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 00:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Error con un < medio raro

Cuando aprieto un boton se cambia su value, tendria que quedar "<a href" por lo que lo cambio asi:

miformu.elements["url"].value= "a href" eso asi anda

miformu.elements["url"].value= "<a href" eso asi tira error

miformu.elements["url"].value= "a< href" eso asi anda

No me explico porque no anda con el < adelante.

Antes andaba cuando usaba

FORM1.elements["url"].value= "<a href"

pero ahora que uso

miformu en vez de form1 no anda, miformu es una variable donde entra un formulario (form1 form2 form3 etc etc depende lo que apriete el usuario) el problema es que anda perfecto pero me tira error solo cuando uso el < adelante como en los casos que puse arriba.

Hay algo mal ahi??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 01:40
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues la verdad no veo porque tiene que fallar lo que has escrito, pero prueba a ponerlo así:

miformu.elements["url"].value= "&lt;a href"

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 02:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Nos puedes decir qué error te tira?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.