Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error Con TinyMCE

Estas en el tema de Error Con TinyMCE en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches el error que tengo es el siguiente, uso tinymce para que los usuarios puedan enviar correos dentro de una plantilla determinada, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Error Con TinyMCE

Buenas Noches el error que tengo es el siguiente, uso tinymce para que los usuarios puedan enviar correos dentro de una plantilla determinada, pero cuando le hago submit a la pagina en el siguiente php llega el contenido que se encontraba en en tinymce pero sin los tags <html><head><body> entre otros, y necesito que llegue el contenido completo...

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 21:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error Con TinyMCE

no estarías usando strip_tags() en algún lado de casualidad??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 07:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Con TinyMCE

No estoy usando nada simplemente en la pagina que recibe el texto tiene un $_POST['txto_html'], pero me llega sin las etiquetas anteriormente nombradas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 12:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Error Con TinyMCE

Cita:
Iniciado por jupaispa Ver Mensaje
No estoy usando nada simplemente en la pagina que recibe el texto tiene un $_POST['txto_html'], pero me llega sin las etiquetas anteriormente nombradas.
¿estas seguro??

porque PHP no inventa ni quita cosas... sería bueno que coloques tu script que recibe el POST solo para comprobar... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 17:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Error Con TinyMCE

TinyMCE no te genera <html><head><title><meta tags><body> ni sus respectivos cierres, solamente crea contenido para ser publicado dentro de paginas ya creadas (generalmente usando plantillas), por lo que si quieres que tenga esas etiquetas, debes agregarlas manualmente, o bien, instalando y habilitando el plugin Fullpage.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Con TinyMCE

Gracias la solucion es la siguiente colocar en el tinyMCE.init el parametro plugins : "fullpage", gracias por su colaboración,
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 14:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.