Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en condicion

Estas en el tema de error en condicion en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿porque no funciona esto? la condicion if (valor == "0k" && valor2 == "1v" && valor3 == "10k"){ document.write("<img src="imagenes/gra7.jpg">"); }...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 19:28
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
error en condicion

¿porque no funciona esto? la condicion

if (valor == "0k" && valor2 == "1v" && valor3 == "10k"){
document.write("<img src="imagenes/gra7.jpg">");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 21:31
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Desacuerdo mas info

creo que nadie te va a entender con tan poca información...
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 01:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Puebla, Pue., México
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, me parece que para que te funcione solo debes cambiar las comillas internas por apóstrofes (comillas simples)

document.write("<img src='imagenes/gra7.jpg'>");

//en lugar de:

document.write("<img src="imagenes/gra7.jpg">");

// donde tienes comillas dobles y el script cree que tienes una cadena "<img src=" y despues otra cadena ">", y en medio algo que el interprete de javascript no entiende.
__________________
Julio Alberto Villegas Mireles
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 04:54
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias, era eso, cambiar unas doble comillas por apostrofe.

pero ahoa tengo otro problema:

en html tengo un texto, pero debajo de eeste saldra la imagen si cumple dichas condiciones... ¿porque al hacer document.write de la imagen me desaparece el texto que puse en html??


gracias de nuevo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, pereztroff.

si utilizas document.write después de cargar la página se borrará todo. Prueba poniendo esto en el lugar donde quieres que aparezca la imágen.

<span id="foto"></span>

Y cambia el código así:

if (valor == '0k' && valor2 == '1v' && valor3 == '10k'){
document.getElementById('foto').innerHTML="<img src='imagenes/gra7.jpg'>";
}

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:08
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
NO FUNCIONA, puse esto:
<html>
<head>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function pasa ( ) {
var indice=document.forms.formulario.select1.options.s electedIndex;
var valor=document.forms.formulario.select1.options[indice].value;
var texto=document.forms.formulario.select1.options[indice].text;
var indice2=document.forms.formulario.select2.options. selectedIndex;
var valor2=document.forms.formulario.select2.options[indice2].value;
var texto2=document.forms.formulario.select2.options[indice2].text;
var indice3=document.forms.formulario.select3.options. selectedIndex;
var valor3=document.forms.formulario.select3.options[indice3].value;
var texto3=document.forms.formulario.select3.options[indice3].text;


document.write(valor);
document.write(valor2);
document.write(valor3);
if (valor == '0k' && valor2 == '1v' && valor3 == '10k'){
document.getElementById('foto').innerHTML="<img src='imagenes/gra7.jpg'>";
}


}
</script>
</head>
<body>
--TEXTO PRINCIPAL ----dfgdsgdgdfgdfgg sdfgsdfgsdfgdsfgdsf sdfgdfgdsf sdgdsgsd gdsfg dsg sdgdsfg sdgfsdfg
fhgdfhs gfh fghg dfhgdf hdf hdf fd hdfh fdghdf hdfh dfh
hfghfghfdh dfh fh fh fdhj hdf <br><br><br>
<span id="foto"></span>

<form name="formulario" method="post" action="">
<select name="select1" size="1" id="select1">
<option value="0k">0k</option>
<option value="20k">20k</option>
<option value="30k">30k</option>

</select>
<select name="select2" size="1" id="select2">
<option value="1v">1v</option>
<option value="2v">2v</option>
</select>
<select name="select3" size="1" id="select3">
<option value="10k">10k</option>
<option value="50k">50k</option>
</select>
</form>

<input type="button" value="pasa valores" onClick="pasa()"><br><br>
</form>

</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Así por encima, creo que sobra esto:

document.write(valor);
document.write(valor2);
document.write(valor3);

Suprimelo y a ver si hay suertecilla. Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:36
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
muchas gracias, era eso, se resolvio el problema.


p.d. thanks again
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 05:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Fantástico. Al final casi todo tiene solución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.