Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al crear session

Estas en el tema de error al crear session en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, resulta que cuando se logea el usuario correctamente creo una session para este usuario y cambio a la pagina index, pero al intentar crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
error al crear session

buenas, resulta que cuando se logea el usuario correctamente creo una session para este usuario y cambio a la pagina index, pero al intentar crear la session el internet explorer me salta con el siguiente error:

'0' es nulo o no es un objeto

aqui muestro el codigo php:

Código PHP:
<?php
include ("conexion.php");
include (
"logbilling.php");

$cnx conectar();

$idusu 0;
$salida_xml "<?xml version=\"1.0\" encoding = \"ISO-8859-1\"?>\n";
$email $_POST['email'];
$pass $_POST['pass'];

$sql "SELECT i_id_usuario FROM usuario WHERE V_EMAIL = '".mysql_real_escape_string($email)."' AND V_PASSWORD_USU = '".mysql_real_escape_string(md5($pass))."'
AND I_ACTIVO = 1;"
;
$res mysql_query ($sql);

while(
$i mysql_fetch_array($res))
{
        
$idusu $i['i_id_usuario'];
}

if(
mysql_num_rows($res) > 0)
{
    
session_start();
    
$_SESSION['email'] = $email;
    
$_SESSION['idusu'] = $idusu;
    
LogToFile($_SESSION['email']. "  tambien  ".$_SESSION['idusu']);
    
    
$sqlFechaAcceso "UPDATE usuario SET d_fecha_acceso=now() WHERE V_EMAIL = '".mysql_real_escape_string($email)."' 
    AND V_PASSWORD_USU = '"
.mysql_real_escape_string(md5($pass))."';";
    
mysql_query($sqlFechaAcceso);
    
    
header("Content-Type: text/xml");
    
$salida_xml .= "<respuesta>\n";
    
$salida_xml .= "\t<resultado success=\"Ok\">Ok</resultado>\n";
    
$salida_xml .= "</respuesta>";
    
    
mysql_close($cnx);
    echo 
$salida_xml;
}
else
{    if(empty(
$email) && empty($pass)){
        
header("location: login.html");
    }
    else{
        
header("Content-Type: text/xml");
        
$salida_xml .= "<respuesta>\n";
        
$salida_xml .= "\t<resultado success=\"Error\"></resultado>\n";
        
$salida_xml .= "</respuesta>";
        
        
mysql_close($cnx);
        echo 
$salida_xml;
    }
}
?>

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:18
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: error al crear session

solo por probar cambia session_start(); al principio del documento....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: error al crear session

Ese error no es de PHP, si no de Javascript.

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 08:41
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: error al crear session

Estas usando alguna funcion de javascript, tipo tabulador o algo ?
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 01:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: error al crear session

estoy utilizando la libreria extjs, desde ahi mando los datos al php, este es el codigo del js:

Código:
Ext.onReady(function(){
    Ext.QuickTips.init();

    function validar(email, pass, sb, log)
    {
	    var conn = new Ext.data.Connection;
	    sb.showBusy('Comprobando Datos...');
	    
	    setTimeout(function(){
		    conn.request({url: 'login.php', params: {email: email, pass: pass},
		    callback: function(options, success, response)
		    {
			    if (success)
			    {
				    var xmlRespuesta = response.responseXML;
				    
				    var nodosElementos = xmlRespuesta.getElementsByTagName('resultado');
				    atributo = nodosElementos[0].getAttribute('success');
				    
				    if (atributo == 'Error')
				    {
					    log.getForm().reset();
					    sb.showBusy('Insertar Datos');
					    sb.setStatus({
						    iconCls:'',
						    clear: true
					    });
					    log.getEl().unmask();
					    Ext.MessageBox.show({
						    title:'Error',
						    msg:'Usuario o Password Incorrectos',
						    buttons: Ext.MessageBox.OK,
						    icon: 'imagen_error'
					    })
				    }
				    else
				    {
					    var url = 'mod/inUsuario.html';
					    
					    Ext.MessageBox.show({
						    msg: 'Accediendo al Sistema',
						    progressText: 'Accediendo al sistema',
						    width:300,
						    wait:true,
						    waitConfig: {interval:100},
						    animEl: 'botonIniciar'
					    }); 	
					    setTimeout(function(){
						    location = url; 
					    }, 3500);
				    }
			    }
		    }
		    });
	    }, 4000);
    }
    
        
        
    var email = new Ext.form.TextField({
	    id: 'idemail',
	    fieldLabel: 'Email',
	    name: 'email',
	    vtype: 'email',
	    blankText: "El campo email es requerido"
    });
    
    var password = new Ext.form.TextField({
	    id: 'idpassword',
	    inputType: 'password',
	    fieldLabel: 'Password',
	    name: 'pass',
	    blankText: "El campo password es requerido"
    });
    
    var log = new Ext.FormPanel({
	    id: 'login',
	    renderTo: Ext.getBody(),
	    labelWidth: 75,
	    width: 350,
	    buttonAlign: 'right',
	    border: false,
	    bodyStyle: 'padding:10px 10px 0;',
	    defaults: {
		    anchor: '95%',
		    allowBlank: false,
		    selectOnFocus: true,
		    msgTarget: 'side'
	    },
	    defaultType: 'textfield',
	    items: [email, password],
	    buttons:
	    [{
		    text: 'Entrar',
		    handler: function(){
			if(log.getForm().isValid()){
				    var sb = Ext.getCmp('form-statusbar');
				    sb.showBusy('Comprobando Datos...');
				    log.getEl().mask();
				    		    
				    var emailValue = email.getValue();
				    var passValue = password.getValue();
				    validar(emailValue, passValue, sb, log);
			}
                    }
	    },{
		    text:'Limpiar',
		    handler: function(){
			    log.getForm().reset();
		    }
	    }]
    });
    
    log.render('lg');
    
    new Ext.Panel({
        title: 'Iniciar Sesión',
        renderTo: Ext.getBody(),
        width: 350,
        autoHeight: true,
        layout: 'fit',
        items: log,
        bbar: new Ext.StatusBar({
            id: 'form-statusbar',
            defaultText: 'Insertar Datos',
            plugins: new Ext.ux.ValidationStatus({form:'login'})
        })
    });
});
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 01:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: error al crear session

el html que utilizo para la llamada es este:

Código:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Billing SMS</title>
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext-2.2/resources/css/ext-all.css" />
   <script type="text/javascript" src="ext-2.2/adapter/ext/ext-base.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="ext-2.2/ext-all.js"></script>

    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/login.css" />
    <script type="text/javascript" src="js/login/ValidationStatus.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="js/login/login.js"></script>
    <style>
        .list {
            list-style-image:none;
            list-style-position:outside;
            list-style-type:square;
            padding-left:16px;
        }
        .list li {
            font-size:11px;
            padding:3px;
        }
    </style>

</head>
<body>
<div id="lg" style="height:10%;margin-top:20%;"></div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 02:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: error al crear session

Problema Solucionado,

no me dejaba crear las sessiones porque no encontraba la carpeta SessionPath en la unidad C:, entonces al crear esta carpeta ha dejado de salir el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.