Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error Date en iexplorer, firefox funciona

Estas en el tema de Error Date en iexplorer, firefox funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola la fecha en iexplorer me devuelve Nan al colocar la siguiente forma pero en firefox me devuelve bien Código PHP:   var  mifecha_ini_epoch2  = new  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Error Date en iexplorer, firefox funciona

Hola

la fecha en iexplorer me devuelve Nan al colocar la siguiente forma pero en firefox me devuelve bien
Código PHP:
 var mifecha_ini_epoch2 = new Date(fecha_ini_epoch[1]+' '+fecha_ini_epoch[0]+', '+fecha_ini_epoch[2]); 
leyendo encontre que tenia k dejar solo las comas y sacar el mas asi
Código PHP:
var mifecha_ini_epoch = new Date(fecha_ini_epoch[1],fecha_ini_epoch[0],fecha_ini_epoch[2]); 
pero me devuelve valor negativo

como puedo hacer que me devuelva bien el date en iexplorer???
aca toy probando con el siguiente script pero no funka en iexplorer
Código PHP:
var p_start_date  document.getElementById('txt_fechaini').value;
var 
p_end_date    document.getElementById('txt_fechafin').value;
          
var 
fecha_ini_epoch      p_start_date.split('/');
var 
mifecha_ini_epoch = new Date(fecha_ini_epoch[1],fecha_ini_epoch[0],fecha_ini_epoch[2]);
          var 
mifecha_ini_epoch2 = new Date(fecha_ini_epoch[1]+' '+fecha_ini_epoch[0]+', '+fecha_ini_epoch[2]);
          
alert(mifecha_ini_epoch '     ' mifecha_ini_epoch2); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 17:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error Date en iexplorer, firefox funciona

asegurate que la fecha este introducida en el formato correcto. tal como veo tu codigo, aparentemente el formato es mes/año/dia. y lo asumo por el orden en que pasas los argumentos a Date. tengase en mente que el orden de argumentos para Date son: año, mes, dia, hora, minutos, segundos, milisegundos. adicional, el argumento de mes comienza desde 0 para indicar el primer mes.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error Date en iexplorer, firefox funciona

Yo a este script le veo un problema. Cada usuario puede tener un formato de fecha diferente. Con lo cual deberías asegurarte que la fecha siempre sale con las separaciones '/' y no con otras como '\' o '-'. Yo lo separaría en 3 campos. Además ten en cuenta que lo que devuelve Date no es un String, sino una variable tipo Class Date. Puedes usar las funciones:
mifecha_ini_epoch2.getMonth();
mifecha_ini_epoch2.getDay();
mifecha_ini_epoch2.getYear();

Un saludo
__________________
Diseño web Xatcom.net

Etiquetas: date, firefox, iexplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.