Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al dejar valor por defecto combobox desde javascript del tipo string

Estas en el tema de error al dejar valor por defecto combobox desde javascript del tipo string en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente codigo, pero arroha error Código PHP: ... < select name = "usuario"  id = "usuario" > < option value = "sebastian" > sebastian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
error al dejar valor por defecto combobox desde javascript del tipo string

Hola
tengo el siguiente codigo, pero arroha error
Código PHP:
...
<
select name="usuario" id="usuario">
<
option value="sebastian">sebastian</option>
<
option value="claudio">claudio</option>
</
select>
...
var 
slc_int_usuario document.getElementById(usuario);
slc_int_usuario.options['sebastian'].selected true

... 
en la parte del options si coloco un valor numerico, funciona ok, pero si le paso un string me arroja el error.

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: error al dejar valor por defecto combobox desde javascript del tipo string

Hola

Chirrian dos cosas

var slc_int_usuario = document.getElementById('usuario');

y hay que hacer referencia a el por su subindice, en el caso sebastian

slc_int_usuario.options[0].selected = true

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: error al dejar valor por defecto combobox desde javascript del tipo string

Hola:

¿Has revisado las FAQs...?

Es bastante más sencillo:

slc_int_usuario.value = "sebastian";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: combobox, defecto, dejar, string, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.