Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al detectar campos vacios.

Estas en el tema de error al detectar campos vacios. en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo el sig script... funciona muy bien al detectar campos vacios de texto pero al usar menus desplegables de opcion multiple me marca erro.... aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
error al detectar campos vacios.

tengo el sig script... funciona muy bien al detectar campos vacios de texto pero al usar menus desplegables de opcion multiple me marca erro.... aqui el codigo


Código PHP:
<html
<
head
  <
script language="JavaScript"
   function 
noVacio() { 
    var 
i
    var 
parseInt(document.frm.cantidad.value); 
    var 
bError false

    for (
0ni++){ 
     
bError bError || (eval("document.frm.elemento" ".value == ''")); 
     if (
bError){ 
      
alert("Campo inválido"); 
      eval(
"document.frm.elemento" ".focus()"); 
      break; 
     } 
    } 
    if (!
bErroralert("Ok"); 
   } 

  
</script> 
</head> 
<body> 
  <form name="frm">
  <table width="75%" border="0">
   
  </table>
  <table width="25%" border="0">
    <tr> 
      <td>Talla</td>
      <td><select name="select">
          <option>Grande</option>
          <option>Mediana</option>
          <option>Chica</option>
        </select></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td>Color</td>
      <td><select name="select2">
          <option>Negro</option>
          <option>Blanco</option>
          <option>Rojo</option>
          <option>Azul</option>
          <option>Amarillo</option>
        </select></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="24">Estilo </td>
      <td><select name="select3">
          <option>Polo</option>
          <option>T-shirt</option>
          <option>Cuello V</option>
          <option>Manga Larga</option>
          <option>Sudadera</option>
        </select></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="24">Cantidad</td>
      <td><select name="select3">
          <option>1</option>
          <option>2</option>
          <option>3</option>
          <option>4</option>
          <option>5</option>
          <option>6</option>
          <option>7</option>
          <option>8</option>
          <option>9</option>
          <option>10</option>
        </select></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="24">Factura</td>
      <td><select name="select4">
          <option>Si</option>
          <option>No</option>
        </select></td>
    </tr>
    <tr> 
      <td height="24">RFC</td>
      <td><input name="textfield" type="text" maxlength="13"></td>
    </tr>
  </table>
  <div align="left"><br>
    <input type="hidden" name="cantidad" value="3">
    <input type="button" name="enviar" value="enviar" onclick="noVacio()">
  </div>
</form> 
</body> 
</html> 
alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 14:56
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Debes colocar donde dice ""document.frm.elemento"
el nombre del campo y del form que queres chequear.
Saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.