Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al direccionar

Estas en el tema de error al direccionar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro ... al tratar de direccionar asi Código PHP: // Vuelvo al from. $address = "Location:subir_img_esp.php?id=" . $idafil ; header ( $address );  me arroja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:26
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta error al direccionar

hola amigos del foro ... al tratar de direccionar asi

Código PHP:
// Vuelvo al from.
$address="Location:subir_img_esp.php?id=".$idafil;
header($address); 
me arroja el siguiente error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/a/m/p/prueba/html/usuario/validar.php:1) in /home/content/a/m/p/prueba/html/usuario/subir_img_esp.php on line 132


porque sera ????
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 14:36
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al direccionar

encontre esta solucion en foros del web

Código PHP:
al principio :
Cita:
<?
ob_start
();
?>
y al final :
Cita:
<?
ob_end_flush
();
?>
bien ... pero ... el problema es que me desabilita los mensajes de javascript ...


mmmmmmmmmmmmm
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 16:42
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: error al direccionar

el error php te esta indicando que esa informacion tiene que ir antes de cualquier contido HTML. en el protocolo HTTP primero se envia el encabezado y luego el codigo HTML. un ejemplo.
Código:
HTTP/1.1 200 OK
Date: Mon, 12 Mar 2001 19:12:16 GMT
Server: Apache/1.3.12 (Unix) Debian/GNU mod_perl/1.24
Last-Modified: Fri, 22 Sep 2000 14:16:18
ETag: "dd7b6e-d29-39cb69b2"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 3369
Connection: close
Content-Type: text/html

<!DOCTYPE ...>
<html>
...
...
</html>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 09:01
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al direccionar

ok .. probema resuelto .. gracias foros del web ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.