Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error document.getElement(..)is null or not an object

Estas en el tema de Error document.getElement(..)is null or not an object en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas Estoy trabajando en este javascript y me da el siguiente error http://www.plazaredes.com/clients/graham/index_prueba_menu.htm Tambien me da otro de Object expected Código: <SCRIPT language=JavaScript> hover ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Error document.getElement(..)is null or not an object

Hola buenas

Estoy trabajando en este javascript y me da el siguiente error

http://www.plazaredes.com/clients/graham/index_prueba_menu.htm

Tambien me da otro de Object expected

Código:
<SCRIPT language=JavaScript>
hover = function() {
	var els = document.getElementById("nav").getElementsByTagName("li");
	for (var i=0; i<els.length; i++) {
		els[i].onmouseover=function() {
			this.className+=" hover";
		}
		els[i].onmouseout=function() {
			this.className=this.className.replace(new RegExp(" hover\\b"), "");
		}
	}
}
if (window.attachEvent) window.attachEvent("onload", hover);
</SCRIPT>
A ver si alguien me puede echar un cable
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 11:34
Avatar de Sensorium  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo-Uruguay
Mensajes: 207
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Error document.getElement(..)is null or not an object

Pues a mi me da ese Error:
xOffsetLeft is not defined
Archivo fuente: http://www.plazaredes.com/clients/gr...rueba_menu.htm
Línea: 84 dentro de la funcion posiciona();
no encuentro donde la declaras, en tu codigo, es de tipo document.getElementById("id").offsetLeft? en el script que envias no noto error, ojo no soy MAESTRO en javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Error document.getElement(..)is null or not an object

A mí me ha salido el mismo error que a Sensorium y además otros 10 errores de CSS.
Te recomiendo que le pases el validator tanto de HTML como de CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Error document.getElement(..)is null or not an object

Es que da dos errores si le das a siguiente o previo te aparecen los dos errores que da
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.