Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: 'document.getElementById(...)' es nulo o no es un objeto

Estas en el tema de Error: 'document.getElementById(...)' es nulo o no es un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. disculpa me sale este error y no se komo repararlo me podrias ayudar? if (typeof window.__ytSWFObject == 'undefined' && !window.__ytSWFObjectLoading) { document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://www.youtube.com/js/swfobject_lite.js"></scr'+'ipt>'); __ytSWFObjectLoading ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 14:34
Avatar de white1092  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Error: 'document.getElementById(...)' es nulo o no es un objeto

disculpa me sale este error y no se komo repararlo me podrias ayudar?



if (typeof window.__ytSWFObject == 'undefined' && !window.__ytSWFObjectLoading) {
document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://www.youtube.com/js/swfobject_lite.js"></scr'+'ipt>');
__ytSWFObjectLoading = true;
}

function __ytInitPlayer_1200773612() {
var _ytplayer = new __ytSWFObject("http://www.youtube.com/swf/aps.swf?v=1", "vu_ytplayerswf_vjVQa1PpcFNswT46s_4wVJcxaCLyHR1z7g 0-fRMIbgY=", 500, 506, 7);
_ytplayer.addVariable("video_pub_id", "ca-pub-9553657269077900");
_ytplayer.addVariable("color1", "d6d6d6");
_ytplayer.addVariable("color2", "f0f0f0");
_ytplayer.addVariable("border", "1");
_ytplayer.addVariable("datatype", "suggested");
_ytplayer.addVariable("eurl", "http%3A//w9.startvg.com/");
if (1) {
_ytplayer.addVariable("video_query", "(restricts:youtube_category_id=1)");
}
_ytplayer.addVariable("channel_id", "1323447397");
_ytplayer.addParam("wmode", "transparent");
_ytplayer.addParam("allowScriptAccess", "always");
var swfWritten = false;
try {
swfWritten = _ytplayer.write("_ytplayer_vjVQa1PpcFNswT46s_4wVJc xaCLyHR1z7g0-fRMIbgY=");
} catch (e) {
swfWritten = _ytplayer.write("vu_ytplayer_vjVQa1PpcFNswT46s_4wV JcxaCLyHR1z7g0-fRMIbgY=")
}
if (!swfWritten) {
document.getElementById("_ytplayer_vjVQa1PpcFNswT4 6s_4wVJcxaCLyHR1z7g0-fRMIbgY=").innerHTML = "<a href='http://www.youtube.com/browse'>Watch the latest videos on YouTube.com</a>";
}
}

var __ytPlayerReadyCheck_1200773612 = function() {
if (window.__ytSWFObject) {
window.__ytInitPlayer_1200773612();
} else {
setTimeout(function(){__ytPlayerReadyCheck_1200773 612();}, 50);
}
};
try {
document.getElementById("vu_ytplayer_vjVQa1PpcFNsw T46s_4wVJcxaCLyHR1z7g0-fRMIbgY=").innerHTML = "";
} catch (e) {
document.getElementById("_ytplayer_vjVQa1PpcFNswT4 6s_4wVJcxaCLyHR1z7g0-fRMIbgY=").innerHTML = "";
}
__ytPlayerReadyCheck_1200773612()
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 16:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Error: 'document.getElementById(...)' es nulo o no es un objeto

Hola white1092, bienvenido a los foros :

La verdad es que no entiendo porqué pones esos nombres tan absurdos como identificadores... tal vez alguno de sus caracteres sea prohibido.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.