Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en Dreamweaver

Estas en el tema de Error en Dreamweaver en el foro de Javascript en Foros del Web. He conectado una página con una base de datos, al comprobarla me dice que la conexión se ha establecido correctamente. Entonces me aparece la conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Error en Dreamweaver

He conectado una página con una base de datos, al comprobarla me dice que la conexión se ha establecido correctamente. Entonces me aparece la conexion a la base de datos en el panel de control de Aplicaciones. Despliego la conexión y me aparecen las tablas.
El problema llega cuando intento desplegar las tablas para ver los campos, me aparece el siguiente mensaje:

" Al ejecutar getComponentChildren en Connections.htm, se han producido los siguientes errores JavaScript.

En la linea 172 del archivo "C:\ARCHIVOS DE PROGRAMA\MACROMEDIA\DREAMWEAVER MX 2004\Configuration\components\Common\Connections\C onnections.js":
Exception thorwn in native function. "

A q se puede deber ???


GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 04:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal jjkmpos,

El problema que tienes no es con javascript ni con bases de datos, si no con tu software.

Triplicaste la pregunta en 3 foros, eliminé dos de ellos pues no se deben abrir temas repetidos planteando la misma pregunta. Eliminé los repetidos en este foro (javascript) y en el de bases de datos, pues como te digo el problema es del software (dreamweaver) y dejé el tema que abriste en el foro de Editores de sitios web que es el foro adecuado.

Pero veo que has vuelto a abrir los temas de nuevo donde los había eliminado. Por favor, plantea las cosas en un sólo tema. Si no encaja en ese foro un moderador se encargará de trasladarlo al foro pertinente.

Dejo abierto el tema de Editores de sitios web y si allá no obtienes respuestas puedes reportar el tema y entonces te lo trasladaría al foro de software a ver si allá te pueden dar un cable.

Sigue el hilo en http://www.forosdelweb.com/f17/dreamweaver-mx-2004-ayuda-261142/

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.