Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al ejecutar 2 scripts a la vez

Estas en el tema de Error al ejecutar 2 scripts a la vez en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema. Quiero que se ejecuten 2 scripts a la vez y solo se ejecuta el último. Alguien me puede ayudar? Muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al ejecutar 2 scripts a la vez

Hola amigos,

tengo un problema. Quiero que se ejecuten 2 scripts a la vez y solo se ejecuta el último. Alguien me puede ayudar? Muchas gracias.

Aquí cuelgo los 2 scripts:




<script language="JavaScript1.2">
var delay=1000 //pausa (en milisegundos)
var fcontent=new Array()
begintag='<font face="Verdana" size=2>' //tag que abre los mensajes
fcontent[0]="Cargando información..."
fcontent[1]="Plaza del castillo - Cedida por Juan."
fcontent[2]="Ayuntamiento - Cedida por María."
closetag='</font>'

var fwidth=400 //ancho
var fheight=20 //alto

///No editar/////////////////

var ie4=document.all&&!document.getElementById
var ns4=document.layers
var DOM2=document.getElementById
var faderdelay=0
var index=0

if (DOM2)
faderdelay=5000

//function to change content
function changecontent(){
if (index>=fcontent.length)
index=0
if (DOM2){
document.getElementById("fscroller").style.color=" 000000"
document.getElementById("fscroller").innerHTML=beg intag+fcontent[index]+closetag
colorfade()
}
else if (ie4)
document.all.fscroller.innerHTML=begintag+fcontent[index]+closetag
else if (ns4){
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.docu ment.write(begintag+fcontent[index]+closetag)
document.fscrollerns.document.fscrollerns_sub.docu ment.close()
}

index++
setTimeout("changecontent()",delay+faderdelay)
}

// colorfade() partially by Marcio Galli for Netscape Communications. ////////////

frame=20;
hex=255 // Initial color value.

function colorfade() {
// 20 frames fading process
if(frame>0) {
hex-=10; // increase color value
document.getElementById("fscroller").style.color=" rgb("+hex+","+hex+","+hex+")";// Set color value.
frame--;
setTimeout("colorfade()",20);
}
else{
document.getElementById("fscroller").style.color=" rgb(0,0,0)";
frame=20;
hex=255
}
}

if (ie4||DOM2)
document.write('<div id="fscroller" style="border:0px solid ;width:'+fwidth+';height:'+fheight+';padding:2px"> </div>')

window.onload=changecontent
</script>

<ilayer id="fscrollerns" width=&{fwidth}; height=&{fheight};><layer id="fscrollerns_sub" width=&{fwidth}; height=&{fheight}; left=0 top=0></layer></ilayer>



<br><br>

<script language="JavaScript1.1">

var specifyimage=new Array() //Your images

specifyimage[0]="fotos/307/1.jpg"

specifyimage[1]="fotos/307/2.jpg"

specifyimage[2]="fotos/307/3.jpg"

specifyimage[3]="fotos/307/4.jpg"

specifyimage[4]="fotos/307/5.jpg"

var delay=5000 //5 seconds

//Counter for array

var count =1;

var cubeimage=new Array()

for (i=0;i<specifyimage.length;i++){

cubeimage[i]=new Image()

cubeimage[i].src=specifyimage[i]

}

function movecube(){

if (window.createPopup)

cube.filters[0].apply()

document.images.cube.src=cubeimage[count].src;

if (window.createPopup)

cube.filters[0].play()

count++;

if (count==cubeimage.length)

count=0;

setTimeout("movecube()",delay)

}



window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")

</script>


<center><img src="fotos/0.jpg" name="cube" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')"></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 07:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Error al ejecutar 2 scripts a la vez

Hola

Usa algo como esto

Código javascript:
Ver original
  1. function init () {
  2. changecontent();
  3. movecube();
  4. }
  5.  
  6. window.onload = init;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.