Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error al ejecutar formulario

Estas en el tema de error al ejecutar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Al ejecutar un formulario me sale este error: 'document.form.user_name' es nulo o no es un objeto. Alguien me podría ayudar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
error al ejecutar formulario

Hola!
Al ejecutar un formulario me sale este error:

'document.form.user_name' es nulo o no es un objeto.

Alguien me podría ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Tendrias que poner el codigo html del formulario para poder ayudarte.Seguramente no existe el formulario form o no esta definido el objeto user_name en ese formulario. Con el codigo seria mas facil ayudarte.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
JavaScript
Saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sebtev
JavaScript
Saludos
No, el html, el javascript hace referencia a un formulario html con la llamada que el usa: document.form.user_name. Lo que me parece que deberia postear es el html, al menos lo que esta entre < form> y < /form>
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Debes adjuntar el código completo de tu formulario (incluido las rutinas javascript que uses .. validaciones .. etc) .. El problema (ese puntual) es de javascript no de PHP ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Si tu estiquetas son <form> ...formulario... </form> estan incompletas. Deberias incluir los parametros name dentro del formulario, asi puede haber una referencia de que formulario llamar cuando el script de java hace llama a la function.

<form name='nombre_form' method='post' action='paginadeneviodevariable.php'>
...formulario....
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 12:32
Avatar de Bombero_1ra  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Maddi:

Podrias especificar más eso de "ejecuto"???? Supongo que te refieres a la invocación desde un bloque JavaScript... Si es así, te solicitaría envies las lineas de código solicitadas por los otros usuarios para poder entender que estas haciendo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola!
El código que tengo es éste:

<form name="form" method="post" action="id.php" target="_parent" >
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<tr>
<td width="112" ><b> Usuario</b> </td>
<td width="172">
<input type="text" name="user_name" size="16" maxlength="16" >
</td>
</tr>
<tr>
<td width="112" ><b> Password</b> </td>
<td width="172">
<input type="password" name="password" size="16" maxlength="16">
</tr></table>
<div align="center"><p>
<input type="submit" name="submit" value="Entrar">
</p></div>
</form>

Al enviar el formulario, es cuando me sale el error: document.form.user_name es nulo o no es un objeto.

Gracias!
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 08:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola maddi

En lo que has puesto no hay ningún código JavaScript. ¿Estás usando alguno? En ese caso deberías ponerlo, porque debe estar ahí el error. También haría falta saber como y cuando lo ejecutas.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:52.