Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al ejecutar un script en Firefox.

Estas en el tema de Error al ejecutar un script en Firefox. en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo al siguiente linea de codigo: <script> history.back(); </script> al intentar ejecutar esto en IE no hay problemas, pero en firefox, no pasa nada no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 09:05
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Error al ejecutar un script en Firefox.

tengo al siguiente linea de codigo:

<script>
history.back();
</script>

al intentar ejecutar esto en IE no hay problemas, pero en firefox, no pasa nada no ejecuta ni da aviso de error ni nada...alguien sabrá a que se debe esto????.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 11:44
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Hola, te recomiendo que bajes el K-meleon 12 utiliza el mismo engine que el firefox (Mozilla) y yo no tengo ningún problema.

El echo radica en que además del firefox,el Kmeleon y el IE tengo otros como el Opera , el fastBrowser etc para probar los sitios dado que siempre en alguno tengo fallos pero si es por la configuración del historial hecho en macro no tengo ninuno.

Saludos.
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:01
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
usa

history.go(-1)

y ponselo cuando se ejecunte un evento, no a la hora que carga la pagina..
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 02:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.