Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al enviar mis variables a otro frame.

Estas en el tema de Error al enviar mis variables a otro frame. en el foro de Javascript en Foros del Web. traigo la sig informacion de mi recorset: <table id="tablab" width="60%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center"> <% inp = "select * from servicios order by idserv" Set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 15:08
Avatar de Itankai  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: conkal, yucatan
Mensajes: 184
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Error al enviar mis variables a otro frame.

traigo la sig informacion de mi recorset:

<table id="tablab" width="60%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">

<%
inp = "select * from servicios order by idserv"
Set Execut = ConnBDSci.Execute(inp)
Do While Not Execut.Eof
'response.write(trim(Execut("idserv")))
%>
<tr>
<td align="center">
<input type="hidden" name="servi" id="servi" value="<%=trim(Execut("idserv"))%>"></td>
<td align="left"><font color="#003366" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=trim(Execut("servicio"))%></font></td>
<td class="coolButton" onClick="busq3()" align="center" title="Presiona para Mostrar">
<font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000066">
<img src="imagenes/Mostrar.gif" width="20" height="16">&nbsp;</font></td>
</tr>
<%
Execut.MoveNext
Loop
Execut.close
%>
</table>

mi problema radica en q al momento en q envio la variable servi a la funcion:

function busq3()
{
busq=document.catads.busq.value
alert(busq)
idserv=document.catads.servi.value
alert(idserv)
top.frames[2].location.href="tablaips.asp?idserv="+idserv+"&bus q="+document.catads.busq.value
}

el alert(idserv) me marca como variable undefined... alguien sabria a q se debe este error y si sabria como solucionarlo...

De antemano, gracias...
__________________
De antemano... Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 07:41
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 19 años
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por Itankai
traigo la sig informacion de mi recorset:

<table id="tablab" width="60%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">

<%
inp = "select * from servicios order by idserv"
Set Execut = ConnBDSci.Execute(inp)
Do While Not Execut.Eof
'response.write(trim(Execut("idserv")))
%>
<tr>
<td align="center">
<input type="hidden" name="servi" id="servi" value="<%=trim(Execut("idserv"))%>"></td>
<td align="left"><font color="#003366" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=trim(Execut("servicio"))%></font></td>
<td class="coolButton" onClick="busq3()" align="center" title="Presiona para Mostrar">
<font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif" color="#000066">
<img src="imagenes/Mostrar.gif" width="20" height="16">&nbsp;</font></td>
</tr>
<%
Execut.MoveNext
Loop
Execut.close
%>
</table>

mi problema radica en q al momento en q envio la variable servi a la funcion:

function busq3()
{
busq=document.catads.busq.value
alert(busq)
idserv=document.catads.servi.value
alert(idserv)
top.frames[2].location.href="tablaips.asp?idserv="+idserv+"&bus q="+document.catads.busq.value
}

el alert(idserv) me marca como variable undefined... alguien sabria a q se debe este error y si sabria como solucionarlo...

De antemano, gracias...

no se si lo interprete mal, pero creo que debes corregir esta linea:
Código PHP:
<td class="coolButton" onClick="busq3()" align="center" title="Presiona para Mostrar"
con esto
Código PHP:
<td> <input type="button" onClick="busq3()" align="center" title="Presiona para Mostrar"></td
lo probe y me funciono muy bien
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.