Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al enviar parametro document.getElementById

Estas en el tema de Error al enviar parametro document.getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo esto.. Código PHP: function  obVal ( cual ){ alert ( cual );  var  x  =  document . getElementById ( cual ). selectedIndex ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 15:42
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Error al enviar parametro document.getElementById

Hola Tengo esto..

Código PHP:
function obVal(cual){
alert(cual);
 var 
document.getElementById(cual).selectedIndex;
 return 
document.getElementsByTagName("option")[x].value;

La variable cual en el alert si me sale con lo que deseo.. bien y es el id de un select pero en el firebug obtengo este error..

document.getElementById(cual) has no properties
var x = document.getElementById(cual).selectedIndex;

no se le puede pasar el valor a document.getElementById() por medio de una variable??



Saludos
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:01
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Error al enviar parametro document.getElementById

Hola, mira si funciona nada mas que le cambie el return por que si no podria regresar otros option
Código HTML:
<script type="text/javascript">

function obVal(cual){
alert(cual);
 var x = document.getElementById(cual).selectedIndex;
 return document.getElementById(cual).options[x].value;
} 


</script>

<select id="select" onchange="obVal('select');">
<option value="1" />1
<option value="2" />2
<option value="3" />3
</select> 
bye
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 16:29
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 21 años
Puntos: 60
Re: Error al enviar parametro document.getElementById

Hola, Muchas Gracias, el problema mas que otra cosa :D era que no estaba bien el nombre de la variable en otro lado, pero me sirvio mucho tu ayuda gracias..
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Última edición por _ssx; 03/04/2008 a las 16:37 Razón: Edición
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.