Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al enviar variable php con javascript.

Estas en el tema de Error al enviar variable php con javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo este codigo en javascript : Código HTML: <script language= "javascript" type= "text/javascript" > function getXMLHTTP() { var xmlhttp=false; try{ xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } catch(e) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:14
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Error al enviar variable php con javascript.

Hola, tengo este codigo en javascript:

Código HTML:
<script language="javascript" type="text/javascript">
function getXMLHTTP() {
		var xmlhttp=false;	
		try{
			xmlhttp=new XMLHttpRequest();
		}
		catch(e)	{		
			try{			
				xmlhttp= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			}
			catch(e){
				try{
				xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
				}
				catch(e1){
					xmlhttp=false;
				}
			}
		}
		 	
		return xmlhttp;
    }
	
	function getBeds(bedId) {		
		
		var strURL="ajax/modify.php?section="+bedId;
		var req = getXMLHTTP();
		
		if (req) {
			
			req.onreadystatechange = function() {
				if (req.readyState == 4) {
					// only if "OK"
					if (req.status == 200) {						
						document.getElementById('beddiv').innerHTML=req.responseText;						
					} else {
						alert("There was a problem while using XMLHTTP:\n" + req.statusText);
					}
				}				
			}			
			req.open("GET", strURL, true);
			req.send(null);
		}		
	}
	
</script> 
Este codigo funciona perfectamente al enviar UNA sola variable por metodo GET en esta linea
Código HTML:
var strURL="ajax/modify.php?section="+bedId;
ahora lo que quiero hacer es enviar otra variable en esa misma linea, entonces lo trate de hacer de esta manera
Código HTML:
var strURL="ajax/modify.php?patient=<? echo $variablephp ?>section="+bedId;
pero no me la envia :( como lo podria lograr?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 13:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

Debes separar las variables por &:
url?patient=valor&section=valor
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 14:10
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

Sigue sin funcionar :(
Código HTML:
var strURL="ajax/modify.php?patient=<? echo $showpatient['id']; ?>&section="+bedId;
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:17
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

alguien me podria ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

Ya con eso debería funcionar. ¿Qué tienes en la variable $showpatient['id']? ¿Te da algún error como está ahora?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:57
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

me da un error al enviarla a la otra pagina en una consulta a una base de datos mysql, porque la variable llega en blanco, pero en si si funciona, simplemente manda el valor de la variable en blanco, aun cuando esa variable esta siendo utilizada en esta misma pagina, no lo entiendo :(.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 20:26
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

Alguien me podria ayudar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 20:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

No olvides el punto y coma y el simbolo &

Código:
var strURL="ajax/modify.php?patient=<? echo $variablephp; ?>&section="+bedId;
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 20:52
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

sigue sin funcionar :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

Haz un alert(strURL) para saber si realmente el valor de la variable está en la URL. Además, revisa dónde asignas $showpatient['id'].
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:45
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

Cita:
Iniciado por alonsoandres Ver Mensaje
sigue sin funcionar :(
Postea la URL de esa pagina para analizar las variables en firebug.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al enviar variable php con javascript.

recuerdo una vez que me rompia la cabeza porque no podia enviar una variable PHP, sin embargo la podia uasar en algunas secciones de la pagina

Y sucedia que la variable la habia creado en una primera funcion y para que la pueda usar en una seguna, dentro de esta tenia que poner global $variablephp;

Las funciones no eran de javascript sino de php, quizas tu variableno es global y por eso no llega sino postea todos los codigos de tus paginas incluso como envias y capturas las variables o podrias subir tus paginas a un servidor para ver como y cuando se produce el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.