Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error : "Se esperaba un objeto"

Estas en el tema de Error : "Se esperaba un objeto" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa en javascript y me funcionaba perfectamente en el iexplorer y misteriosamente sin tocar nada ahora me da ese error al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Error : "Se esperaba un objeto"

Hola, estoy haciendo un programa en javascript y me funcionaba perfectamente en el iexplorer y misteriosamente sin tocar nada ahora me da ese error al entrar en esta línea:

<input name="Operando1" type="text" class="Estilo4" size="24" maxlength="10" width="100%" onKeyPress="verificaCajaTexto(event,tipoDatos())">

a alguien le ha pasado lo mismo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 05:51
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Error : "Se esperaba un objeto"

Pues tienes que ver si tienes definido en el documento verificaCajaTexto() y tipoDatos()...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.