Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error: Se esperaba un objeto

Estas en el tema de error: Se esperaba un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una aplicación web con Php y cuando intento abrir un popup me funciona en Firefox pero en IE me da el error: Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta error: Se esperaba un objeto

Hola, tengo una aplicación web con Php y cuando intento abrir un popup me funciona en Firefox pero en IE me da el error: Se esperaba un objeto. Realmente el error viene antes de abrir el popup, al llamar a la función modifica() que lo que hace es volcar el valor de un elemento seleccionado en otra variable del formulario. Lo que me sorprende es que si en lugar de la llamada a la función, en el onclick meto el código a pelo funciona perfecto, pero no veo qué fallo cometo al llamar a la función.
Les pongo el código que creo relevante.
A ver si alguien puede ayudarme.
Muchas gracias.

Código:
function modificar(obj) 
{ 
	fi=document.getElementById(obj);
	document.form_personas.id.value=fi.value;		
}
Código PHP:
for ($i=0$i<count($elementos); $i++){ 
Código HTML:
<button name=<?php echo "id".$i;?> onClick='modificar(this.name);window.open("tercero.php?id_tercero="+document.form_personas.id.value+"&id_exp=<?PHP echo $id_expediente;?>","ficha_terceros","width=960,top=100,left=20,height=518,scrollbars=NO,resizable=1,location=1")'> <img src="./images/editar.gif"></button>


<form method="post" action="" name="form_personas">
	<input type="hidden" name="id">  
</form> 
}

He quitado código que hay por medio que no afecta, para que se vea más claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:51
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: error: Se esperaba un objeto

usa ID's en las etiquetas y getElementById, no uses document.form.. etc

utiliza todo en minusculas tipo onclick y no onClick

el codigo javascript metelo etre:

<script type="text/javascript">
</script>

solamente el type, ni language ni nada.

utiliza estandares.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: error: Se esperaba un objeto

Gracias ZiTal por tus consejos, pero el error sigue ahí.. lo que no entiendo es por qué si las dos líneas de la función las meto directamente en el onclick, sí funciona

seguiré investigando ,gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 06:41
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: error: Se esperaba un objeto

Quizas sea una tonteria... prueba asi:

Código:
<form method="post" action="" name="form_personas">
	<input type="hidden" name="id" value="">  
</form>
Con value="" en el input, nunca se sabe con ie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.