Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error se esperaba un objeto ayuda

Estas en el tema de error se esperaba un objeto ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Pos eso que me da el error se esperaba un objeto al llamar a la funcion pero no entiendo porque ayuda please Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:42
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta error se esperaba un objeto ayuda

Pos eso que me da el error se esperaba un objeto al llamar a la funcion pero no entiendo porque ayuda please
Este es el código
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
function recoger()
{

id(0)="010103";
nombre(0)="NUEVO DOCUMENTO";
descripcion(0)="Crear un documento Nuevo";
url(0)="principal.asp?DELEG=";
traduccion(0)="New Document";

id(1)="010204";
nombre(1)="DOCUMENTOS MODIFICADOS";
descripcion(1)="VER LOS DOCUMENTOS MODIFICADOS";
url(1)="DOCSMODIFICACION.ASP?DELEG=";
traduccion(1)="MODIFICATED DOCUMENTS";

alert(nombre(1));
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onclick="recoger();">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 05:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola,

al parecer no admite los parentesis en el nombre de las variables. Deberás de utilizar otra nomenclatura, como:

nombre_0


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba esto:
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
pagina=new Array();
function recoger(id,nombre,descripcion,url,traduccion)
{
this.id=id;
this.nombre=nombre;
this.descripcion=descripcion;
this.url=url;
this.traduccion=traduccion;
}
function recoge(){
pagina[0]=new recoger("010103","NUEVO DOCUMENTO","Crear un documento Nuevo","principal.asp?DELEG=","New Document");
pagina[1]=new recoger("010204","DOCUMENTOS MODIFICADOS","VER LOS DOCUMENTOS MODIFICADOS","DOCSMODIFICACION.ASP?DELEG=","MODIFICATED DOCUMENTS");

alert(pagina[1].nombre);
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" onclick="recoge();">
</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.