Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error "se esperaba un objeto" codigo redireccion de las FAQs!

Estas en el tema de Error "se esperaba un objeto" codigo redireccion de las FAQs! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en primer lugar decir que soy nuevo en este foro y que espero poder ayudar y que me ayuden en todo lo posible. :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 02:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Error "se esperaba un objeto" codigo redireccion de las FAQs!

Hola, en primer lugar decir que soy nuevo en este foro y que espero poder ayudar y que me ayuden en todo lo posible. :) Dicho esto...
Empiezo con mi problema:

- En las FAQs hay un codigo que te permite redireccionar segun la resolucion del usuario:

<html>
<head><title>Detectando Resoluci&oacute;n</title>
<script language="JavaScript">
<!--
function redireccionar() {
var url1280x1024 = "1280x1024/index.html";
var url1024x768 = "1024x768/index.html";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href = url1024x768;
else if ((((nWdt == 1280) && (nHgh == 1024)) window.location.href = url1280x1024;
else if ((nWdt == 1280) && (nHgh == 720)) window.location.href = url1280x1024;
else if ((nWdt == 1280) && (nHgh == 768)) window.location.href = url1280x1024;
else if ((nWdt == 1280) && (nHgh == 800)) window.location.href = url1280x1024;
else if ((nWdt == 1280) && (nHgh == 960)) window.location.href = url1280x1024;
else {
window.location.href = url1024x768;
alert('Resolución de pantalla mínima de 1024x768 px');
}
}
-->
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>


esta adaptado a mi web pero cambia muy poco... Me da un error en la linea 22, en la linea (<body onLoad="redireccionar()">) de que se esperaba un objeto... alguien me puede decir porque no funciona?

Bueno, recibid un cordial saludo desde Barcelona ;)
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 02:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola capt.maho. Bienvenido al foro.

Sobra una llave en tu código. Así es como debe quedar:

window.location.href = url1024x768;
alert('Resolución de pantalla mínima de 1024x768 px');
}
-->
</script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
muchas gracias ya vi el error :), no se porque trabajando con frames y dando porcentajes a cada uno se tienen que mover al cambiar de resolucion, es un fastidio...
Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.