Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error evaluando div

Estas en el tema de error evaluando div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a to2 he creado dinamicamente una serie de div : Código: <div id='Id_111'>1</div> <div id='Id_112'>7</div> <div id='Id_113'>8</div> <div id='Id_117'>5</div> una vez creados, he realizado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
error evaluando div

Hola a to2
he creado dinamicamente una serie de div :
Código:
<div id='Id_111'>1</div>
<div id='Id_112'>7</div>
<div id='Id_113'>8</div>
<div id='Id_117'>5</div>
una vez creados, he realizado un bucle pq quiero recuperar el valor de los div
el problema es que los div no son correlativos, es decir por ejemplo el div Id_114 no existe
lo que quiero es poner un script que primero evalue si existe o no el div a analizar , pero no sé como ponerlo
he puesto esto (estoy progamando para IE):
Ej
if (document.getElementById('Id_114').innerHTM==undef ined) {
alert ("es nulo");
}

Pero me dá error (error: Se requiere un objeto):
¿Como puedo evaluar si existe o no un div?
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Motki

Puedes realizar un bucle que recorra todos los div del documento:

dv=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;el=dv[i];i++)
//aquí el código que uses para cada div

Si tienes más div que no quieras "controlar" tendrás que "consultar" el id:

for(i=0;el=dv[i];i++)
if(el.id.substr(3,0)=='Id_')

No he probado este código, así que espero no haber cometido demasiados errores. Si sigues teniendo problemas vuelve y trataremos de solucionarlos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias JavierB,


gracias a tu código he conseguido sacar lo que queria.
__________________
---Nuestra recompensa se encuentra en el esfuerzo y no en el resultado. Un esfuerzo total es una victoria completa.-- GHANDI
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Pues me alegro un montón. Hasta pronto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.