Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error:expected ‘)’

Estas en el tema de Error:expected ‘)’ en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problemita, tengo una aplicación en ASP.NET que utiliza un script que se genera dinámicamente, en realidad solo es una alert ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Error:expected ‘)’

Hola a todos:

Tengo un problemita, tengo una aplicación en ASP.NET que utiliza un script que se genera dinámicamente, en realidad solo es una alert que se coloca al inicio de la página. Es asunto es que en ocasiones me genera un error de JavaScript:

Linea 1
Char 27
Error:expected ‘)’
Code:0
URL:custom/crm/contact_email.aspx


Lo extraño es que este error no sale siempre, solo aparece en ocasiones. Verifique en el código de la página HTML que me arroja la aplicación y en la línea uno aparece la siguiente instrucción:

<script> alert('Your @mail Mailing has been sent: test...') </script>
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<body bottomMargin="0" leftMargin="0" topMargin="0" rightMargin="0" marginheight="0" marginwidth="0">
<form name="Form1" method="post" action="Contact_Email.aspx?mid=2463&amp;PortalAlia s=GSi%20NOC"
<input type="hidden" name="__EVENTTARGET" value="" />.... y todo lo demas


Para probar este código hice una página html con la misma línea de alert al principio pero funciona bien....lo único que se me ocurre es que sea porque en el aler no le pongo un ';' al final de la instrucción, pero lo probé in mi página html de prueba con y sin ';' y funciona igualito. La verdad no se porque se presenta este error.....

Espero puedan ayudarme, muchas gracias y hasta pronto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 12:24
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
que passa si pones
<body onLoad="alert('Aca va tu alerta')">

así haces el alert cuando terminas de parsear toda tu página.
otra cosa no se me ocurre.

Yo laburo con asp.net y nunca tuve problemas...
Cualquier cosa me avisas.
Saludos
__________________
Holden-@r
http://www.hvaldez.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.