Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error extraño al validar mi web

Estas en el tema de error extraño al validar mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. error extraño al validar mi web www.designscp.com Me salta este error <script src='/google_analytics_auto.js'></script></head> The attribute given above is required for an element that you've used, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2012, 20:22
Avatar de ceciliapereyra  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
error extraño al validar mi web

error extraño al validar mi web www.designscp.com
Me salta este error
<script src='/google_analytics_auto.js'></script></head>

The attribute given above is required for an element that you've used, but you have omitted it. For instance, in most HTML and XHTML document types the "type" attribute is required on the "script" element and the "alt" attribute is required for the "img" element.

Typical values for type are type="text/css" for <style> and type="text/javascript" for <script>.

Lo raro es que cundo la misma web la subo a otro hosting me la valida bien, no entiendo...
Alguien tiene alguna idea de que es esto?
Gracias Saludos

www.designscp.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2012, 00:55
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: error extraño al validar mi web

...pues es problema del DOCTYPE...en este caso como estas usando HTML 4.01 Transitional debes agregar type="text/javascript" como atributo en la etiqueta script

Etiquetas: extraño, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.