Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en FAQ177 - Submit a una ventana emergente (popup)

Estas en el tema de Error en FAQ177 - Submit a una ventana emergente (popup) en el foro de Javascript en Foros del Web. 177 - Submit a una ventana emergente (popup) Este código funciona perfectamente a la hora de funcionar en el netscape, pero en el explorer no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Error en FAQ177 - Submit a una ventana emergente (popup)

177 - Submit a una ventana emergente (popup)

Este código funciona perfectamente a la hora de funcionar en el netscape, pero en el explorer no funciona... alguien sabe como puede lanzarse el submit a una ventana emergente en el explorer de microsoft..
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pruebalo así



<form action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="ventanaForm=window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tampoco va. Lo he probado en un Explorer6 y no va, pero si va en el netscape.....
Lo raro es ke la propiedad target de la etiketa form no es nueva, sino ke esta de siempre, pero en el explorer parece ke no funciona....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pues en explorer 5 sí que funciona... voy a ver si lo puedo probar en un 6...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Acabo de probarlo en explorer 6.0 y funciona correctamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 07:14
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

No se si influira o no, pero ¿tienes algun bloqueador de popups en el explorer? Por ejemplo, la barra de google.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo he probado en otros equipos y si va... pero en el mio no, he probado otras paginas en las que salen pop-up en la carga y con el explorer tampoco me salen, asi ke ese debe de ser el problema...

Muchas gracias a todos, por lo menos ya se ke funcioa bien, aunke en mi ekipo tenga problemas en el explorer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2004, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Hola

Como podria usar el envio del formulario con esta funcion ??


<form action="destino.php" target="ventanaForm" onsubmit="ventanaForm=window.open('', 'ventanaForm', '')" method="post" >

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE='JAVASCRIPT' TYPE='TEXT/JAVASCRIPT'>
    <!--
    var 
win=null;
    function 
NewWindow(mypage,myname,w,h,pos,infocus,sbars){
        if(
pos=="random"){myleft=(screen.width)?Math.floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;mytop=(screen.height)?Math.floor(Math.random()*((screen.height-h)-75)):100;}
        if(
pos=="center"){myleft=(screen.width)?(screen.width-w)/2:100;mytop=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
        else if((
pos!='center' && pos!="random") || pos==null){myleft=0;mytop=20}
        
settings="width=" ",height=" ",top=" mytop ",left=" myleft ",scrollbars="sbars +",location=no,directories=no,status=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no";
        
win=window.open(mypage,myname,settings);
    }
    
// -->
</script> 
__________________
Saludos
Leo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 04:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

jcbusta: a veces el fallo está antes de hacer el envío, tal vez tengas algún tipo de validación que provoque un error, y explorer te muestra la siguiente línea de código (en información de errores es bastante deficiente)...

Si tienes algún sitio donde mirar el código, tal vez se te pueda ayudar mejor.

leophp: Por lo que veo puedes usar la función en el evento onsubmit del form, pero debes controlar que el nombre de la ventana (segundo parámetro del "open") se corresponda con el target del formulario.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.