Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en formato de fecha

Estas en el tema de Error en formato de fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy algo perdido, a ver si alguno me puede ayudar en esto. Tengo este codigo: var fecha = new Date(); var fecha_cadena = fecha.toLocaleString() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
[Resuelto] Error en formato de fecha

Hola,

Estoy algo perdido, a ver si alguno me puede ayudar en esto.

Tengo este codigo:

var fecha = new Date();
var fecha_cadena = fecha.toLocaleString() ;

facil no?
el formato de la fecha de la maquina es dd/MM/yyyy , no hay ninguna variable de sistema con diferente formato, absolutamente todo esta con ese formato.
Pero cuando intento imprimir el valor de fecha_cadena , hoy me aparece 03/27/2003 (MM/dd/yyyy) , necesito saber por que esta pasando esto.

Se como puedo mostrar la fecha correctamente, pero necesito saber por que me esta pillando un formato erroeno y de donde esta tomando esa configuracion....


Muchas gracias.

Última edición por KarlanKas; 31/03/2003 a las 02:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
(pensando) pues es verdad.

Qué extraño que recoja el formato local de Date() y en cambio le dé la vuelta aplicándole ese método.

A ver si alguien aporta luz al tema

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 11:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Infinito, revisa tus mensajes privados que te he enviado unas cuantas especulaciones que prometo publicar en este hilo, para beneficio de todos, tan pronto se sepa el origen de este problema.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 02:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Primero dar las gracias a todos por el interes demostrado.

Despues de varios dias de pruebas he descubierto el problema y es tan simple como preocupante:

El mismo codigo era interpretado de forma correcta en otra maquina instalada desde cero , con los mismos programas y la misma configuracion que la primera, eran dos maquinas identicas excepto por una cosa, la version del Internet Explorer !!!!
La primera maquina tenia la version 6.0 y la maquina que instalé despues tenia la 5.0 .

Con la version 5.0 , el formato de la fecha se muestra correctamente, y con la 5.5 se cambia, tb con la 6.0 .

Ese era todo el problema, la interpretacion del JScript por el IE.

Gracias y un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.