Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en el formulario de registro

Estas en el tema de Error en el formulario de registro en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: //cuento caracteres de los campos function comprueba() { nic=document.registro.nick.value.length; pas1=document.registro.pass.value.length; pas2=document.registro.pass2.value.length; emai=document.registro.email.value.length; fmagi=document.registro.fmagica.value.length; ok=0; //compruebo msi hay alguno a 0 entonces ok es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Error en el formulario de registro

Código HTML:
//cuento caracteres de los campos
function comprueba() {
	nic=document.registro.nick.value.length;
	pas1=document.registro.pass.value.length;
	pas2=document.registro.pass2.value.length;
	emai=document.registro.email.value.length;
	fmagi=document.registro.fmagica.value.length;
	
	ok=0;
	//compruebo msi hay alguno a 0 entonces ok es 1
	if (nic==0 || pas1==0 || pas2==0 || emai==0 || fmagi==0)
	{
 	ok=1;
 
	}
else
	{
       //si los campos tienene algun caracter en blanco ok es 1
	for(i=0;i<nic;i++) 
		{  
  		if (document.registro.nick.value.substr(i,1)==" "  ) 
      			{ 
			ok=1; 
	  		} 
		} 
	for(i=0;i<pas1;i++) 
		{  
  		if (document.registro.pass.value.substr(i,1)==" " ) 
      			{ 
			ok=1; 
	  		} 
		} 
	for(i=0;i<pas2;i++) 
		{  
  		if (document.registro.pass2.value.substr(i,1)==" " ) 
      			{ 
			ok=1; 
	  		} 
		} 
	for(i=0;i<emai;i++) 
		{  
  		if (document.registro.email.value.substr(i,1)==" " || document.registro.email.value.substr(i,1)!="@") 
      			{ 
			ok=1; 
	  		} 
		} 
	for(i=0;i<fmagi;i++) 
		{  
  		if (document.registro.fmagi.value.substr(i,1)==" ") 
      			{ 
			ok=1; 
	  		} 
		} 
//compruebo que las contraseñas son iguales
		if (document.registro.pass.value != document.registro.pass2.value) 
			{ 
			ok=1; 
			} 
	
	} 
//si ok es 1, no manda el formulario y dara error de datos
	if (ok==1 ) 
		{ 
		alert ("Datos incorrectos"); 
		} 
	else 
		{ 
 		document.registro.action="crear_usu.php"; 
		document.registro.submit(); 
		} 	
		} 
}

	
Aparentemente parece esta todo bien... alguien me puede decir en que me estoy equivocando??????????? llevo un tiempo con estoy y estoy que....
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error en el formulario de registro

Pero que error te aparece?? qué es lo que no te funciona?? danos un poco más para así poder ayudarte más fácilmente!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en el formulario de registro

si, pues resulta que no me sale ningun error, no me lleva a esa direccion web ni nada, solo refresca la pantalla...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en el formulario de registro

vale porfin he encontrado el error, era una llave de más que tenia al final.

Muchas grácias por la ayuda y perdonad las molestias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.