Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

error en funcion

Estas en el tema de error en funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, le he agregado ami funcion que se lla a "casilla" [por javascript ovio] una parte de user pero solo la ando probando y solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
error en funcion

Hola,
le he agregado ami funcion que se lla a "casilla" [por javascript ovio] una parte de user pero solo la ando probando y solo le puse en mouseover a una parte que me pusiera el usuario y coordenadas del mapa y no me aparece nada en los demas me aparece las coordenadas y el user dice undefind les muestro

Código PHP:
if($activo_casilla_1_1 == true) {
echo 
'<div id="apDiv3"><a href="#"><img src="imagenes/user_mapa.png" width="65" height="39" onmouseover="casilla('.$casilla1_x.','.$casilla1_y.','.$user_casilla_1_1.')" onmouseout="casilla(0, 0, 0)" border="0" /></a></div>';

Código:
function casilla(numero, numero2, user) {
if(numero == 0) {
 document.getElementById('campo').innerHTML = ""; 
}else{
 document.getElementById('campo').innerHTML = " ("+numero+","+numero2+")";  
}
if(user == 0) {
 document.getElementById('user').innerHTML = " - "; 
}else{
 document.getElementById('user').innerHTML = user;  
}
}
Aver si me entendieron y pueden ayudarme

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: error en funcion

Hola,

A simple vista, diria que tu JS está bien. Creo que el rror lo tienes en el PHP. No estoy seguro de esto que te digo, pero prueba esto:

Código PHP:
if($activo_casilla_1_1 == true) { 
echo 
'<div id="apDiv3"><a href="#"><img src="imagenes/user_mapa.png" width="65" height="39" onmouseover="casilla("'.$casilla1_x.'","'.$casilla1_y.'","'.$user_casilla_1_1.'")" onmouseout="casilla(0, 0, 0)" border="0" /></a></div>'

O sino prueba esto otro:

Código PHP:
if($activo_casilla_1_1 == true) { 
echo 
'<div id="apDiv3"><a href="#"><img src="imagenes/user_mapa.png" width="65" height="39" onmouseover="casilla($casilla1_x,$casilla1_y,$user_casilla_1_1)" onmouseout="casilla(0, 0, 0)" border="0" /></a></div>'

Como ya te he dicho, no estoy nada seguro del o que te he puesto, aun que lo mejor sería ue miraras en el PHP que es lo que te imprime en ese echo. Mira que los parámetros que le pasas a la función estén bien. Otra cosa que puedes hacer es mirar con alerts si las variables que has pasado tienen el valor que esperas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: error en funcion

No creo que sea eso por que si le quito el user al js o no lo envio si me acepta las coordenadas, claro que si no lo envio me aparese undefind
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: error en funcion

Pues no se tio, pon el código una vez se haya ejecutado el php y a ver si así vemos que pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: error en funcion

mmm no em lo da y solo no me da cvuando le agrego la tercer variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: error en funcion

No te he entendido... Creo que me h querido decir que no puedes coger el código generado por el PHP, no? Pues entonces es que tiene errores en el PHP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 927
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: error en funcion

emm si eso tambien lo pense pero cheque varias veces el code y no le encontre nigun error :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.