Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en al funcion

Estas en el tema de Error en al funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias. tengo una funcion en la cual muestro un icono selecionado de un menu/list y me marca un error en esta linea document.img+arrastre.src=icon; no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:51
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Exclamación Error en al funcion

buenos dias.

tengo una funcion en la cual muestro un icono selecionado de un menu/list

y me marca un error en esta linea

document.img+arrastre.src=icon;

no se si estoy declando mal la sintaxis o si existe alguna manera de hacelo aqui les dejo la funcion completa

Código Javascript:
Ver original
  1. function muestraicono(arrastre){
  2.     var icon=document.getElementById("icono"+arrastre).value;
  3.     if(icon==0){
  4.             var div=document.getElementById("id"+arrastre);
  5.         div.style.display='none';
  6.     }else{
  7.         var div=document.getElementById("id"+arrastre);
  8.         div.style.display='';
  9.         document.img+arrastre.src=icon;
  10.     }
  11. }

la idea es que por ejemplo la variable arraster = pedro

y la linea final quede

document.imgpedro.src=icon;

Espero alguien pueda ayudarme
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 10:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Error en al funcion

No estoy del todo seguro, pero no creo que sea correcta esa sintáxis. Si estás usando elementos con id, por qué no haces lo mismo de antes
document.getElementById("img"+arrastre),scr=icon;
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:04
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Error en al funcion

Cita:
Iniciado por ocp001a Ver Mensaje
No estoy del todo seguro, pero no creo que sea correcta esa sintáxis. Si estás usando elementos con id, por qué no haces lo mismo de antes
document.getElementById("img"+arrastre),scr=icon;
Muchas gracias por el consejo funciono muy bien

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.