Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en funcion onchange

Estas en el tema de Error en funcion onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy tratando de cargar esta funcion en un select reloadCustomMap() con el evento onchange. Si activo el alert me muestra lo q este seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 03:05
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Error en funcion onchange

Hola estoy tratando de cargar esta funcion en un select reloadCustomMap() con el evento onchange.

Si activo el alert me muestra lo q este seleccionado en los 3 selects y en el input text, pero si lo desactivo y quiero cargar la funcion initialize no pasa los parametros del formulario.

Por q?

Y si hago esto la funcion si pasa los parametros.

Código PHP:
<select onchange="javascript:initialize('900143-xmlV2.php?filter=search&amp;........d='+search.searchbox.value)"
Código PHP:
function reloadCustomMap(){
 
 var 
category1 document.search.category1.options[document.search.category1.selectedIndex].value;
 var 
category2 document.search.category2.options[document.search.category2.selectedIndex].value;
 var 
ratingThis document.search.rating.options[document.search.rating.selectedIndex].value;
 var 
searchThis document.search.searchbox.value;
 
//alert(category1+category2+ratingThis+searchThis);
 
 
initialize('900143-xmlV2.php?filter=search&amp;a='+category1+'&amp;b='+category2+'&amp;c='+ratingThis+'&amp;d='+searchThis);
 } 
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 07:07
Avatar de Manuellama  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Zafra, Extremadura, Spain, Spain
Mensajes: 174
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error en funcion onchange

Como no has pasado el código completo...bueno, esto es lo que te puede valer...supongo.

<html>
<head>
<script>function reloadCustomMap(){

var category1 = document.getElementById("category1").options[document.getElementById("category1").selectedIndex].value;
var category2 = document.getElementById("category2").options[document.getElementById("category2").selectedIndex].value;
var ratingThis = document.getElementById("ratingThis").options[document.getElementById("ratingThis").selectedInde x].value;
var searchThis = document.getElementById("searchThis").value;

alert('900143-xmlV2.php?filter=search&amp;a='+category1+'&amp;b= '+category2+'&amp;c='+ratingThis+'&amp;d='+searchT his);

initialize('900143-xmlV2.php?filter=search&amp;a='+category1+'&amp;b= '+category2+'&amp;c='+ratingThis+'&amp;d='+searchT his);
}
</script>
</head>
<body>
<select id="category1" onchange="reloadCustomMap();">
<option>Perros</option>
<option>Gatos</option>
<option>Peces</option>
<option>Aves</option>
</select>
<select id="category2" onchange="reloadCustomMap();">
<option>Guau</option>
<option>Miau</option>
<option>Glub</option>
<option>Eek</option>
</select>
<select id="ratingThis" onchange="reloadCustomMap();">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>3</option>
<option>4</option>
</select>
<input id="searchThis" type="text" value="Hello world">
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 17:31
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error en funcion onchange

Gracias,, pero continue teniendo problemas al pasar las variables a la funcion initialize.

Si dentro del codigo javascript esta asi : &amp; no pasa las variables, lo correcto es solo &.

Sldos.
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 18:27
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Error en funcion onchange

Para evitar problemas con las codificaciones puedes usar las funciones escape y unescape

Salu2

Etiquetas: funcion, onchange
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.