Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error funcion setTimeOut()

Estas en el tema de Error funcion setTimeOut() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy usando la funcion setTimeOut con la siguiente llamada: setTimeOut("muestraContenido()",1000); Pero cada vez que se ejecuta me da un error de javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 04:58
i83
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error funcion setTimeOut()

Hola a todos!!
Estoy usando la funcion setTimeOut con la siguiente llamada:

setTimeOut("muestraContenido()",1000);

Pero cada vez que se ejecuta me da un error de javascript en esa linea : Se esperaba un objeto.

¿Sabeis por que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 05:00
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Error funcion setTimeOut()

tienes:

function muestraContenido()

mas arriba que el settimeout?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 05:24
i83
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error funcion setTimeOut()

Lo tengo justo debajo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 05:53
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error funcion setTimeOut()

Es setTimeout(), no setTimeOut().
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 06:10
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Error funcion setTimeOut()

a parte de lo que te dice venkman, ponlo arriba de la llamada setTimeout ya que al llamar al settimeout aun no ha leido la funcion y te dice que no existe.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error funcion setTimeOut()

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
a parte de lo que te dice venkman, ponlo arriba de la llamada setTimeout ya que al llamar al settimeout aun no ha leido la funcion y te dice que no existe.
Colocar la función arriba o debajo del setTimeout no hace diferencia... Pero sí, como bien ha comentado venkman, colocar setTimeOut sí causa problemas.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.