Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error: function SymError.........??????

Estas en el tema de Error: function SymError.........?????? en el foro de Javascript en Foros del Web. He insertado un script para poner publicidad mediante un banner en mi web. Lo puse inmediatamnete después del tag <body> y me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 04:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Error: function SymError.........??????

He insertado un script para poner publicidad mediante un banner en mi web. Lo puse inmediatamnete después del tag <body> y me da el siguiente error:
<script language="JavaScript">
<!--
function SymError()
{
return true;
}
window.onerror = SymError;
var SymRealWinOpen = window.open;
function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}
window.open = SymWinOpen;
//-->
</script>

Alguien me podría decir de qué se trata y como solucionarlo??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 10:36
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Este script debe de ir entre <head> </head>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Me sigue dando el mismo error.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 14:19
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
window.open = SymWinOpen();
__________________
www.dataautos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias asinox, pero no entendí bien lo que me quisiste decir. Lo siento pero soy un poco inexperto, me podrías explicar.
Lo mismo estuve leyendo en algún foro en inglés y dicen que la culpa la tiene el Norton Internet Security, pero no dicen nada de como solucionarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 20:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo descubrí, es un problema del Norton.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 4
si tienes la respuesta la podrias explicar, tengo un problema similar y pienso que la respuesta a esto me podria ayudar mucho

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.