Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error en getElementById

Estas en el tema de Error en getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una funcion que me permita suscribir un formulario. El tema es que cada elemento que traigo de una pagina ASP, debe tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 21:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Error en getElementById

Hola, estoy haciendo una funcion que me permita suscribir un formulario. El tema es que cada elemento que traigo de una pagina ASP, debe tener un formulario propio. Por ello pongo en el Id de cada formulario un nombre general y otro auxiliar traido dinamicamente a traves de ASP, que me sirve para diferenciar uno de otros. En resumen, el Id del formulario me queda

Id = "compras_<%=RS("Id")%>", en donde RS("Id") es el valor auxiliar traido de una base de datos que sirve para identificar a cada producto.
Ahora bien, hasta ahi no da ningun problema y pude resolverlo correctamente. Pero siempre que hago lo mismo, el primer registro de la tabla que lleva un formulario me da algún tipo de error, mientras que con los registros subsiguientes, la funcion trabaja correctamente. Es siempre en el primer registro en el cual da error. Alguien sabe por que?. Bueno, muchas gracias de ante mano. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 00:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mariano_donati

¿Que error te da? ¿Puedes poner un ejemplo de formulario en HTML?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.