Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al hacer redireccionamiento en PopUp

Estas en el tema de Error al hacer redireccionamiento en PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s!!! Ten el siguiente error al redirecciona en un PopUp, se trata de lo siguiente... Tengo una pagina desde la cual abro un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al hacer redireccionamiento en PopUp

Hola a tod@s!!!

Ten el siguiente error al redirecciona en un PopUp, se trata de lo siguiente...
Tengo una pagina desde la cual abro un PopUp para buscar un cliente y en este popup tengo dos filtros de busqueda (rut y nombre), y el problema esta que al enviar estos parametros por GET se cae el explorer ¿?¿?¿?

Este es el codigo:

function Buscar(rut, nombre) {
window.location.href="clientes.php?rut="+rut+"&nom bre="+nombre;
}

...lo he probado asi

function Buscar(rut, nombre) {
window.location.href="clientes.php";
}

...y ningun problema, pero no me sirve!!!.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 11:17
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Prueba con:

window.location.href='"clientes.php?rut="+rut+"&nombre="+nombre';

a ver...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.