Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Error al hacer submit

Estas en el tema de Error al hacer submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia amigos, paso a comertarles mi problema. Tengo un formulario por ej: Cita: <form method="post" name="e" id="e"> ..... <input type="hidden" id="submit" name="submit" value="" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 18:38
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Error al hacer submit

Buen dia amigos, paso a comertarles mi problema.

Tengo un formulario por ej:

Cita:

<form method="post" name="e" id="e">
.....
<input type="hidden" id="submit" name="submit" value="" />
<input type="button" id="ee" name="ee" tabindex="28" value="ENVIAR" onclick="SubmitFormWork(this.form)" />
</form>
tambien una funcion javascript llamada SubmitFormWork:

Cita:

function SubmitFormWork(formu)
{
document.getElementById('submit').value = 'submit';
formu.submit();
}
Cundo hago click en el boton de ENVIAR me muestra este error de Javascript:
Detalles de error de página web
Mensaje: Object doesn't support this property or method


No entiendo porque es este error. Podrian decirme que estoy haciendo mal+

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 19:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Error al hacer submit

buenas,
es porque hay conflicto en la referencia hacia el DOM. específicamente, el INPUT HIDDEN tiene como valor submit en el atributo name. si haces un console.log(formu.submit); verás que te muestra una referencia al INPUT HIDDEN. por tanto, cuando pones un par de paréntesis seguido de la referencia, javascript intenta usar el INPUT HIDDEN como una función. lo cual es un error. consejo, nunca uses como vocabulario los nombres comunes del DOM a menos que entiendas lo que estás haciendo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2013, 19:31
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al hacer submit

Hola zerokilled, muchas gracias por la ayuda y funciono perfecto, solo debia cambiar el nombre del hidden y funciono perfecto.

Etiquetas: formulario, funcion, input, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.